Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

В Киришах появится нефтяной завод за 9 млрд. долларов

    Кириши – небольшой город в Ленинградской области и центр нефтехимической промышленности всего Северо-Западного региона. По данным газеты «Деловой Петербург», к 2016 году там может появиться первый в России завод, занимающийся переработкой нефтяного шлама. Строительство первой очереди обойдется в 3 млрд. USD. Всего же на реализацию проекта планируется выделить 9 млрд. долларов.


    Сравнительно высокие затраты на строительство в первую очередь связаны с тем, что проект предусматривает также сооружение жилья и развитие социальной инфраструктуры для всех сотрудников комбината. В свою очередь, здесь будет производиться нефтехимия и светлые нефтепродукты.


   Место для строительства будущего завода давно выбрано. Предприятие появится на том же месте, где когда-то работал Киришский биохимический завод (он же КБЗ). В 2011-м году его выкупила Киришская сервисная компания в рамках торгов, связанных с банкротством завода.


   Проект НПЗ под названием «Кириши-2» уже включен в единый реестр Минэнерго РФ. Летом 2014 года компания начнет первый цикл работ по строительству. Начальная очередь мощностью 4 млн. тонн продукции будет завершена к 2016 году

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти