Ленинградская область

Объединенными усилиями властей и железнодорожников Ленинградской области было принято решение запустить три новые линии пригородных поездов на территории региона. Соглашение было подписано 25 августа. И уже 2 сентября 2015 года произойдет запуск скоростного поезда «Ласточка» от Санкт-Петербурга до Выборга. Скоростным электричкам, которые сейчас курсируют по маршруту,  придется уступить место стремительной «Ласточке». Стоимость проезда до 1 октября останется прежней.

 

Приятные новости не заканчиваются. Пассажиры, в скором времени, смогут без пересадок курсировать от Ладожского вокзала до Тихвина, так как по этому маршруту будет запущен с 28 августа ускоренный пригородный поезд.

Также продлен маршрут электрички Тихвин – Заборье до Бабаево Вологодской области. Время пересадки между поездами курсирующими из Санкт-Петербурга в Тихвин и из Тихвина в Бабаево будет составлять 20 минут. В течение этого времени пассажиры, прибывшие из мегаполиса, смогут комфортно пересесть и продолжить маршрут далее.


sdfsf

Реализованные проекты

Возврат к списку