Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Коттеджи в Санкт-Петербурге и ЛО продаются лучше

Такой вывод сделал консалтинговый центр «Петербургская Недвижимость». По данным предоставленного отчета, за второй квартал 2014 года спрос на загородное жилье в Санкт-Петербурге и Ленинградской области вырос на треть. Количество поселков в продаже при этом осталось неизменным.


Если говорить о конкретных цифрах, то объем продаж на рынке коттеджных поселков составил порядка двух тысяч объектов. Желающих купить себе домик или приличный коттедж за городом становится все больше и больше. Своими размышлениями по этому поводу поделилась Ольга Трошева, занимающая должность руководителя Консалтингового центра «Петербургская Недвижимость».


«В целом, сама структура спроса существенно не изменилась. У нас по-прежнему преобладают сделки по приобретению участков земли без подряда. На такие сделки приходится порядка 75% всех продаж. Активным спросом также продолжают пользоваться таунхаусы (17% в общем объеме продаж). А вот сделки с приобретением участков или коттеджей с обязательным подрядом составляют порядка 8%» – отметила Ольга Трошева.


Особое внимание руководитель «Петербургской Недвижимости» также обратила на то, что наилучшие показатели продаж демонстрируют зоны постоянного и условно-постоянного проживания – здесь за второй квартал было продано порядка 67% объектов. Отметим, что речь идет о зоне в пределах 30-40 км от северной столицы.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти