Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Проектирование загородныхa домов и коттеджей

Жилье своей мечты нельзя строить «на глаз», поэтому обязательным этапом на пути к осуществлению мечты будет архитектурное проектирование коттеджей и загородных домов. Проекты коттеджей и домов — это тот документ, который необходим для предоставления в госорганы и для прораба, который контролирует расход материалов и все работы, связанные с возведением загородного дома или коттеджа.

Прежде чем приступать к разработке индивидуального проектирования коттеджей или дома необходимо задуматься о затратах, которые неизбежны при строительстве и эксплуатации вашего дома. Следует помнить, что проекты коттеджей и домов с минимальным количеством коридоров и проходов снижают себестоимость квадратного метра. Если вы приобрели холмистый участок, то затраты на строительство будут сопряжены с некоторыми сложностями и поэтому несколько возрастут. Проектирование коттеджей и загородных домов имеет ряд преимуществ, при использовании готовых конструкций (каркасы). Это сокращает расходы, связанные с оплатой рабочей силы, а также сроки сборки (до двух недель).

Проектирование загородныхa домов

Сэкономить расходы на вентиляцию и отопление вы сможете, если грамотно разработаете проект прокладки теплоизоляционных слоев здания. Более сложной категорией проектирования коттеджей и домов считается разработка проектов одноэтажных или двухэтажных зданий с мансардой, цокольным этажом или подвалом. Тем не менее, затраты окупятся с лихвой, ведь возведение подобных зданий в плане эксплуатации и использования земли значительно экономичнее, а внешне они выглядят более презентабельно и красиво. Архитектурный проект включает в себя, не только внешний облик постройки, но и рассчитанные до мелочей подробности внутренней планировки, ремонта и всего строительного процесса.

Это детальное описание всей постройки, включающее дизайнерские и архитектурные решения, конструктивные схемы и смету всего строительства. Доверять проектирование загородного дома или коттеджа нужно высококвалифицированным специалистам и не важно, кто это – художник, строитель, проектировщик или дизайнер. Обращаясь в проектную организацию, вы сможете сэкономить как время, так и деньги.

Именно здесь специалисты смогут решить все вопросы и осуществить самые сложные проекты. Заказчикам лишь остается выбрать архитектурный стиль, площадь будущего дома, дизайн и неважно, будет ли это современное большое здание в стиле хай-тек или маленький уютный деревянный домик.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти