Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Как выбрать квартиру для покупки?

Что бы вы ни выбирали – жилплощадь в Москве или квартиру в Серпухове, обязательно поинтересуйтесь, из чего выстроено само здание. Дом на панелях - менее теплый, чем кирпичный. Поэтому при покупке жилья в первом случае понадобятся дополнительные затраты на утепление стен. Хотя, если вам существенно снизили цену на панельный вариант, и во всем остальном он вас устраивает, стоит вложить средства в утепление и все равно выиграть.

Стоит также обращать внимание на площадь жилья. В зависимости от того, в каком районе находится дом и в каком он состоянии, цена на одну и ту же площадь квартиры может значительно колебаться. Если дом новый, а в квартире совсем недавно был сделан хороший ремонт, такое жилье будет стоить дороже большего по площади, но менее ухоженного.

При выборе недвижимости очень важно тщательно проверить все документы, наличие или отсутствие долгов, чистоты сделки и так далее. Поэтому лучше доверить подобный вопрос профессионалам с хорошей репутацией, чем заниматься этим самим с совершенно непредсказуемым результатом. Иногда помощь опытного юриста в купле-продаже квартиры может сэкономить вам огромное количество финансов.


Покупка квартиры


Стоит учитывать состояние дома, в котором покупаете квартиру на последнем этаже. Помимо того, что старый он или новый, в хорошем состоянии или, мягко говоря, среднем, сразу же обратите внимание на крышу. Самые надежные – двускатные или же треугольные. А цену на жилье можно снизить в доме с односкатной крышей либо же плоской. Такие быстрее могут прохудиться, есть вероятность протекания.

Очень хорошо, если у квартиры есть перспективы к приватизации, и при этом вы владеете также чердаком или верхним, техническим, этажом. Тогда за относительно небольшие деньги можно переделать самую простую крышу под двускатную, а квартиру превратить в престижную и дорогую двухуровневую.

Когда в агентстве вам предложат жилье на выбор из нескольких вариантов, вы обязательно будете оценивать его изнутри. Здесь важны коммуникации. Зайдя внутрь квартиры, обязательно стоит присмотреться повнимательнее к трубам. Они не должны быть покрыты трещинами и неровностями, ржавчиной, иначе высока вероятность затопления вследствие прорыва.

Также непременно проверьте, насколько надежна запорная арматура. Любой краник должен тут же закрываться и легко открываться. Это поможет в случае необходимости прекратить подачу воды, если понадобится ремонт. Так вы убедитесь, что внутренние коммуникации вашего будущего жилья еще не один год сослужат вам хорошую службу.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти