Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

RSS

Статьи

Облицовываем поверхности ванной комнаты

Обычно, делая ремонт в доме, первостепенное внимание уделяют гостиной, детской или кухне. Иногда доходит очередь до ванной комнаты. И пусть последнее помещение не попадает в поле зрения зашедшей на минутку соседки, содержать его должным образом необходимо

Как выбрать квартиру для покупки?

При покупке квартиры для инвестиционных целей или же для собственного проживания стоит обратить внимание на несколько важных параметров, которые помогут вам не ошибиться в выборе.

Люстра для гостиной

Ремонт никогда невозможно закончить, его можно только приостановить. С этим выражением никак не поспоришь, особенно если это касается своего дома. И если решающий момент дошел до гостиной, или зала, кто как называет, то в ступор входит вся семья.

Дизайн интерьера загородного коттеджа

Загородный коттедж, в настоящее время, это не просто пристанище на летний сезон. Это повседневное жилье для отдыха и работы. Поэтому владельцы загородного коттеджа вкладывают в дизайн интерьера массу эмоций, средств и сил, чтобы чувствовать себя в нем уютно и комфортно. Одной из основных частей проектирования является дизайн коттеджа. Чтобы дизайн приусадебного участка, а также ландшафтный  и фасадный дизайн выглядели лаконично и выдерживали единый стиль, следует обратиться к профессионалам. Мы к вашим услугам.



Современная квартира: дизайн-проект

Облик современной квартиры должен отражать определенный стиль, индивидуальность и неповторимость. Какой бы ни был хороший ремонт, если он выполнен не профессионалами и без дизайн-проекта, вряд ли он будет выдержан в определенном стиле и сочетать в себе лаконичность и композиционную грамотность. Желаете ли вы, чтобы ваша квартира впечатляла не только вас, но и ваших друзей и знакомых? Продумайте заранее  как разработать с профессиональным дизайнером дизайн-проект, который будет отражать атмосферу вашей квартиры.



Отделочные работы

В жизни каждого человека ремонт жилья - это неизбежность. И заканчивается любой ремонт отделочными работами. Отделочные работы включают в себя этапы черновой и чистовой отделки. Ошибочно думать,  что с этим видом работ можно справиться и самому. Утонченность и деликатность только по силам профессионалу. К тому же, чтобы сэкономить время, средства, силы и нервы,  лучше  воспользоваться услугами профессионалов.



Архитектурное проектирование загородных частных домов и коттеджей.

Грамотное архитектурное проектирование – залог успеха строительства загородных домов и коттеджей. Работая над архитектурным проектированием здания, необходимо учитывать все нюансы строительства, независимо от целей и масштаба стройки. Профессионалы помогут вам увидеть ваш будущий дом визуально, и вы будете иметь возможность что-то дополнить или изменить. Если площадь, на которой будет возводиться здание, ограничена или имеет сложный ландшафт, то без архитектурного проектирования вам не обойтись.



Проектирование загородныхa домов и коттеджей

Жилье своей мечты нельзя строить «на глаз», поэтому обязательным этапом на пути к осуществлению мечты будет архитектурное проектирование коттеджей и загородных домов. Проекты коттеджей и домов - это тот документ, который необходим для предоставления в госорганы и для прораба, который контролирует расход материалов и все работы, связанные с возведением загородного дома или коттеджа.


Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти