Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Смета на дом

Строительство дома, как и любое другое дело, требует хорошего планирования, поэтому чтобы осуществить это строительство в первую очередь необходимо составить план потенциальных расходов. Составить смету на строительство дома, конечно же, задание не из простых, это усердный и кропотливый труд, и прежде, чем приступить к нему нужно определить какие строительные материалы будут использоваться для данного строительства, причем стоит учесть материалы на строительство и фундамента, и стен, и крыши также необходимо определить какая технология строительства будет выбрана, с какой строительной компанией или бригадой будут сотрудничать. Учитывая все эти расходы, можно рассчитать смету на строительство дома.

Какие существуют основные виды материалов, используемых для строительства дома? Кирпич как основной строительный материал уже отходит в прошлое. Одним из самых популярных материалов, используемых при строительстве дома в последнее время, наверно, является легкий бетон, который в свою очередь делится на пенобетон, газобетон, керамзитобетон.

Смета коттеджа

Например, пенобетон — смесь из цемента, песчаника и пенообразователя. Преимущество этого материала в том, что в естественных условиях он затвердевает. Эту смесь перемешивают, после затвердения разливают в необходимые формы и он твердеет. В таком виде его используют для строительства дома. Одним из самых главных преимуществ бетонных материалов — то, что он по сравнению с другими привычными материалами для строительства, таким как, например, кирпич, он имеет невысокую стоимость. Поэтому при составлении сметы на строительство дома в последнее время чаще всего стали учитывать именно этот материал.

Также при составлении сметы на строительства дома стоит учесть и непредвиденные обстоятельства. Если вы не планируете строительство, которое будет завершено через 3-4 месяца (хотя даже в таких планах могут возникнуть помехи), то в долгосрочных планах на строительство дома стоит учитывать, что цены на строительные материалы могут со временем поменяться, чаще всего не в вашу пользу. Конечно, невозможно предугадать какая будет цена на бетон или кирпич через год или два, поэтому при составлении плана расходов на строительство не стоит считать по минимальным ценам, необходимо учесть и повышение цен на необходимые вам строительные материалы.  

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти