Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Проекты коттеджей из кирпича

Другими словами, с проектом коттеджа вы сможете спать спокойно, не беспокоясь о том, что ночью где-то замкнет проводка (просто потому что вы проложили ее там, где хотелось) или треснет стена (не выдержала нагрузки).

Помимо соблюдения техники безопасности, ключевым преимуществом разработки проекта коттеджа является создание уникального интерьера помещения, в котором будет уютно находиться всем жильцам дома. Ведь в загородном доме чаще всего отдыхают люди нескольких поколений, а значит, необходимо учесть все их пожелания при строительстве коттеджа из кирпича. Не исключено, что вам придется использовать разные стили интерьера, однако в определенных частях здания вам нужно будет объединить их воедино. Профессиональные дизайнеры знают, как достичь гармонии в этом вопросе, поэтому переживать об этом вам точно не стоит.

Проектирование коттеджей из кирпича

Преимущества коттеджа перед обычной городской квартирой очевидны. Здесь у вас будет намного больше свободного пространства, так что распределение комнат на разные по стилю интерьера зоны будет более чем уместным. Но какие же преимущества именно кирпичных коттеджей перед другими материалами? Кирпич всегда считался достаточно прочным и долговечным материалом. К тому же, он не боится огня, имеет низкую теплопроводность, хорошо защищает от шума. Не стоит забывать и о теплоизоляционных свойствах кирпича, а также его защите от неблагоприятных атмосферных явлений. Без сомнения, коттедж из кирпича нагревается долго, но и сохранять тепло такое сооружение будет достаточно долго. Благодаря этому, в зимние вечера в кирпичном коттедже вы будете в полной мере наслаждаться теплом, особенно если в гостиной будет стоять камин, также сделанный из кирпича.

По сравнению с загородными домами из дерева или камня, кирпич не является дорогостоящим материалом. При этом он легко украшается декоративной плиткой, обычным природным камнем или самим кирпичом, имеющим другие цвет и фактуру. Кстати, если при дизайне стен будет использоваться облицовочный кирпич, необходимость в наружной отделке отпадет сама по себе. Согласитесь, что профессионально сделанные швы уже придадут коттеджу свой неповторимый вид. Ведь кирпич с его разнообразием форм и цветов является не только хорошим материалом для строительства, но еще и украшением.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти