Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Строительство коттеджей

В такой дом всегда можно приехать, чтобы хорошенько отдохнуть и набраться сил, искупаться в близлежащей реке или озере. Конечно, построить добротный коттедж из крепких материалов, да еще и в отличном месте может позволить себе далеко не каждый мечтатель.

Впрочем, если бюджет на строительство коттеджа есть, можно приступать к работе. Строительство любого коттеджа начинается задолго до закладывания фундамента. Сначала вы выбираете и покупаете земельный участок. Учитывайте абсолютно все нюансы, вплоть до мелочей: есть ли поблизости вода, как обстоят дела с газом, нет ли у вас аллергии на сосну (рядом как раз сосновый лес). И только после выбора места под застройку можно приступать к разработке архитектурно-строительного проекта, в котором учитываются все нюансы планировки. Очень желательно составить этот проект в какой-нибудь 3D программе, чтобы можно было хорошо рассмотреть объект строительства со всех сторон.

Что еще необходимо включить в проект строительства? Не забываем о перечне материалов, которые будут использоваться в процессе возведения здания. Современные коттеджи в основном строят из пеноблока, дерева и кирпича. Продумываем также, где и как вообще будет проходить система канализации, электричество и отопление.

Строительство коттеджей

Еще раз тщательно проверяем всю строительную документацию, при необходимости корректируем и исправляем ее. Далее необходимо будет согласовать проектные документы с архитектурным бюро вашего города или района. Процесс этот длительный, забирает много времени и нервов, но результат вас точно порадует! Как только будут решены основные вопросы, касающиеся строительства, можно приступать к закладке фундамента.

Оговоримся сразу: абсолютно все отделочные, монтажные, ремонтные работы проводятся только в согласии с техникой безопасности и под руководством опытного сотрудника. Когда будете работать над внутренними помещениями, обязательно пригласите в гости хорошего дизайнера интерьера. Что касается благоустройства территории, прилегающей к коттеджу, на помощь придет толковый ландшафтный дизайнер.

Чтобы строительство коттеджа не стало для вас наказанием и не подарило ужасные воспоминания о ремонте, обратитесь к опытным и расчетливым специалистам: дизайнерам, строителям, инженерам. Проект будет сделан в срок, а строительство не станет проблемным и затянувшимся.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти