Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Архитектурные обмеры

Обмеры могут быть использованы в учебно-познавательных целях, а также для исследования, реставрации или реконструкции памятников архитектуры. Поскольку памятники архитектуры могут не всегда соответствовать сведениям, изложенным в проекте, вследствие определенных факторов, например, вносимые поправки в проект в ходе возведения сооружения, или обнаружения технических погрешностей и др., обязательно следует произвести архитектурные обмеры.

Архитектурные обмеры в процессе проектирования и строительства являются основным способом фиксации объектов, которые можно разделить на несколько стадий, начиная с научных работ и заканчивая обмерной документацией, чертежами и оформлением. Анализируя материалы, полученные в результате архитектурных обмеров, можно получить исчерпывающее представление об объекте. Точные чертежи планов, разрезов, деталей могут служить основой для проектов реставрации, реконструкции и других преобразований здания. Архитектурные обмеры условно подразделяются на: схематические, упрощенные и подробные.

Схематические обмеры – это довольно-таки простой метод для получения общего представления о сооружении и выполняется он обычно для предварительного определения объемов работы, которую предстоит выполнить.

Упрощенные обмеры – это обмеры, при которых не учитываются строительные погрешности, деформация, точность замеров. Эти обмеры используются для того, чтобы получить представление о композиционном характере сооружения, его стилистических особенностях, тонкостях декора. Такие обмеры применяют при реконструкции здания или при текущем ремонте, возможно для публикации чертежей в учебных изданиях и др.

Подробные обмеры. Само название говорит за себя. Эти обмеры предоставляют точную информацию при исследовании архитектурных сооружений. При использовании подробных обмеров учитываются все отклонения от эталона, все углы, деформации, поверхности, линии отображаются в точности «как они есть». Абсолютно каждая точка фиксируется и переносится на чертеж в нужное место расположения.

Архитектурные обмеры очень важны для дизайнерских работ. Профессионалы нашей компании безупречно проводят архитектурные обмеры помещений, с периметрами любой сложности. Весомый опыт работы и индивидуальный подход к клиентам гарантирует качество и непревзойденный результат.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти