Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

RSS

Статьи

Архитектурные обмеры

Обмер - это процесс изучения произведений искусства, в основном памятников архитектуры, в результате которого создаются чертежи ортогональных проекций, разрезов, выполненных в определенном масштабе с указанием подлинных размеров.

Объединяем балкон и кухню: 5 дизайнерских решений

Все кухни можно разделить на два типа: большие и маленькие. Если у вас малогабаритная кухня, а домочадцы не представляют свою жизнь без посиделок за чашкой чая, нужно срочно что-то менять!

Облицовываем поверхности ванной комнаты

Обычно, делая ремонт в доме, первостепенное внимание уделяют гостиной, детской или кухне. Иногда доходит очередь до ванной комнаты. И пусть последнее помещение не попадает в поле зрения зашедшей на минутку соседки, содержать его должным образом необходимо

Как выбрать квартиру для покупки?

При покупке квартиры для инвестиционных целей или же для собственного проживания стоит обратить внимание на несколько важных параметров, которые помогут вам не ошибиться в выборе.

Когда применяется химическая промывка теплообменников

Профилактическая мера, как химическая промывка применяется в случае низкой или средней загрязненности системы. Эти же профилактические мероприятия проводятся при загрязнении газовых котлов автономной системы отопления.

Как выбрать экран под ванну?

Оптимальной считается конструкция раздвижной экран под ванну. Она не только красивая, но и практичная. За ней спрячется вся необходимая утварь, а добраться до сантехнических коммуникаций в случае необходимости не составит труда.

Люстра для гостиной

Ремонт никогда невозможно закончить, его можно только приостановить. С этим выражением никак не поспоришь, особенно если это касается своего дома. И если решающий момент дошел до гостиной, или зала, кто как называет, то в ступор входит вся семья.

Экспертиза сметной документации

Начиная строительство запланированного объекта, сразу же  обговорите  вопрос относительно сметной документации. Необходимо учесть всевозможные затраты и погрешности, которые будут возникать в процессе строительства. Чтобы не было перерасхода материалов или нехватки средств, этим вопросом должен заниматься профессионал.


Пространственная оптимизация торговых площадей

В каком магазине вам приятно осуществлять покупки? Там где просторно, комфортно, презентабельно, хорошее освещение, товар виден «налицо». Грамотно организованная торговая площадь любого магазина, безусловно будет окупаться и приносить прибыль его владельцу.


Ремонт и отделочные работы в нежилых помещениях.

Руководители организаций, предприятий и фирм хорошо знают насколько важно, чтобы их заведение имело должный внешний и внутренний вид. Чтобы в этом заведении хотелось работать, чтобы атмосфера повышала настроение и соответственно производительность труда. Чтобы в этом заведении хотелось находиться не только сотрудникам, но и посетителям заведения. Для этого нужно шагать в ногу со временем и грамотно осуществлять ремонтные и отделочные работы в вашем рабочем помещении.


Чистовая отделка производственных и торговых помещений.

При завершении любых строительных и ремонтных работ выполняют чистовую отделку помещений, которая является заключительным этапом, но практически самым главным , тем более, когда речь идет о торговых  и производственных помещениях. Следует учитывать, что помещения пищевой промышленности требуют соблюдения санитарных норм и выполнять отделочные работы нужно строго в согласовании с разрешением сан. эпидем. инстанций. Подробно в нашей статье.


Коммерческая недвижимость

Подход к разработке дизайн-проекта коммерческой недвижимости должен быть предельно пунктуальным, четким и грамотным, так как от этого зависит функциональное предназначение недвижимости. На что следует обратить внимание в первую очередь? Любое здание или помещение должно хорошо выглядеть и быть презентабельным. Далее, здание или помещение должно отражать свою целевую направленность. Если это, например, магазин, то должна выделяться витрина, если кафе, то внутренний интерьер и рекламные вывески. Чтобы помещение привлекало посетителей, должны быть задействованы профессионалы. Обращайтесь, и мы вас приятно удивим.


Интерьер кафе

Среди огромного разнообразия помещений для приятного времяпрепровождения легко затеряться и слиться. Что же поможет выделить Ваше кафе из ряда однотипных? Самому здесь никак не справиться. На помощь должны прийти профессионалы. Разумеется, ваши идеи – это основное, но какой стиль предпочтителен, какую визитную карточку должно иметь кафе, какую направленность отражать и вообще с чего начинать, Вам подскажут наши специалисты, влюбленные в свое дело.


Дизайн-проект кафе, магазинов и офисов

Любой магазин, ресторан, кафе или офис должен выделяться из многих, то есть иметь свою визитную карточку, свою изюминку. Качественный ремонт уже нее может полностью удовлетворять запросы посетителей, ну и разумеется владельца этого заведения. Поэтому, чтобы заведение было презентабельным и пользовалось спросом, должны поработать профессионалы. Прежде всего, должен быть составлен дизайн-проект, в котором будут учтены все пожелания заказчика, отражена индивидуальность данного заведения и все то необходимое, что будет привлекать посетителей. Специалисты нашей компании умеют делать свою работу качественно и быстро, используя творческий подход и даже недостатки заведения -  превращают в достоинства.



Дизайн интерьера загородного коттеджа

Загородный коттедж, в настоящее время, это не просто пристанище на летний сезон. Это повседневное жилье для отдыха и работы. Поэтому владельцы загородного коттеджа вкладывают в дизайн интерьера массу эмоций, средств и сил, чтобы чувствовать себя в нем уютно и комфортно. Одной из основных частей проектирования является дизайн коттеджа. Чтобы дизайн приусадебного участка, а также ландшафтный  и фасадный дизайн выглядели лаконично и выдерживали единый стиль, следует обратиться к профессионалам. Мы к вашим услугам.



Современная квартира: дизайн-проект

Облик современной квартиры должен отражать определенный стиль, индивидуальность и неповторимость. Какой бы ни был хороший ремонт, если он выполнен не профессионалами и без дизайн-проекта, вряд ли он будет выдержан в определенном стиле и сочетать в себе лаконичность и композиционную грамотность. Желаете ли вы, чтобы ваша квартира впечатляла не только вас, но и ваших друзей и знакомых? Продумайте заранее  как разработать с профессиональным дизайнером дизайн-проект, который будет отражать атмосферу вашей квартиры.



Отделочные работы

В жизни каждого человека ремонт жилья - это неизбежность. И заканчивается любой ремонт отделочными работами. Отделочные работы включают в себя этапы черновой и чистовой отделки. Ошибочно думать,  что с этим видом работ можно справиться и самому. Утонченность и деликатность только по силам профессионалу. К тому же, чтобы сэкономить время, средства, силы и нервы,  лучше  воспользоваться услугами профессионалов.



Архитектурное проектирование загородных частных домов и коттеджей.

Грамотное архитектурное проектирование – залог успеха строительства загородных домов и коттеджей. Работая над архитектурным проектированием здания, необходимо учитывать все нюансы строительства, независимо от целей и масштаба стройки. Профессионалы помогут вам увидеть ваш будущий дом визуально, и вы будете иметь возможность что-то дополнить или изменить. Если площадь, на которой будет возводиться здание, ограничена или имеет сложный ландшафт, то без архитектурного проектирования вам не обойтись.



Проектирование загородныхa домов и коттеджей

Жилье своей мечты нельзя строить «на глаз», поэтому обязательным этапом на пути к осуществлению мечты будет архитектурное проектирование коттеджей и загородных домов. Проекты коттеджей и домов - это тот документ, который необходим для предоставления в госорганы и для прораба, который контролирует расход материалов и все работы, связанные с возведением загородного дома или коттеджа.


Строительство коттеджей

Можно с уверенностью сказать, что строительство коттеджей является одним из самых популярных направлений в строительстве недвижимости за городом. Нет таких людей, которые не хотели бы иметь уютный домик в живописном месте.

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти