Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

В чем преимущества вентилируемых фасадов зданий?

Вышесказанное говорит о широкой известности навесных фасадов. Множество строительных компаний ставят их в самый первый ряд используемых продуктов, как при строении новых зданий, так и при реставрации устаревших.

Составляющие навесного фасада включают в свою комплектацию облицовочные материалы (плитки и листы) и подсистемы вентилируемого фасада. При всем этом, облицовочная система оставляет отверстие между стеной и отделочным веществом, чтобы по ней перемещался воздух. Кроме того, чтобы сохранить тепло, ее можно оградить теплоизоляционным слоем, который повысит энергосбережение комнаты.

Теперь вы можете сохранять спокойствие за тепло в доме на протяжении всего года, в том числе, и в самую прохладную зиму, ибо сбережение тепла вентилируемого фасада не будет позволять замерзать стенам помещения. Помимо прочего, присутствует очень большое количество материалов, из которых производится облицовка вентилируемого фасада.

У навесных вентилируемых фасадов есть свои плюсы: методичное разделение материала утеплителя с атмосферной оболочкой на несущей плоскости позволило выразить этот процесс в приемлемых физических величинах, применяемых в области строительства. При облицовке внешних стен любого здания, на их несущие составляющие вставляются деревянные или металлические конструкции, для того, чтобы крепить на них навесные элементы облицовки. Толщина утепляющего материала утверждается в зависимости от расчета.

В то же самое время, материал утеплителя исполняет функции шумовой изоляции. Расстояние между материалом утеплителя и облицовкой дает гарантию на лучшее и высококачественное передвижение воздуха. Разнообразие цветовых композиций преподносит полноту декоративных решений.

Техническое название навесных вентилируемых фасадов — двухступенчатые системы, эффективные с большой буквы по их строительно-физическим признакам. Это системы, выполняющие функцию защиты от буйного ветра и долгих ливней. Влага, скапливающаяся в массиве строения, может свободно выводиться через зону вентиляции. Утепляющий материал крепко защищен наружной оболочкой облицовки, которая разрешает ему оставаться сухим, и,конечно, продлевает работоспособность. Утеплитель достаточно хорошо и плотно скрывает устаревшие швы сооружения.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти