Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Утепление везде

Почему бы и нет, ведь человек всегда стремится к идеалу, желает во всем достичь запредельных высот. И дело отнюдь не в косметическом ремонте. Иногда, чтобы сократить расходы на отопление или попросту желая улучшений, мы утепляем все свое помещение, будь то квартира или частный дом.

Конечно же, лучше начать со стен. Для дома это может быть сайдинг, отделка натуральным или искусственным камнем, керамогранитом или плиткой из того же материала, фасадными кассетами или сэндвич-панелями. Квартиру обшивают пенопластом или полпаном, экструдированным пенополистиролом, накладывают сетку, шпаклюют и красят всю конструкцию. Очень часто в народе встречается выражение – «одеть на квартиру шубу». И применима такая одежка как на внешние стены, так и на внутренние – делается утепление еще и в подъезде.

После любого вида наружных работ дается некая гарантия того, что в помещении будет в разы теплее, а также можно избавиться от грибка и сырости. Но что же делать с полами, тем более, если в своем доме есть еще и погреб. На помощь придет эковата.

Утепление минватой и эковатой

Почему именно этот материал, ведь есть и более дешевые аналоги. Во-первых, полная экологичность и безопасность для здоровья. Утепление другими материалами, например, минватой, весьма рискованно. По технике безопасности минеральная вата применяется только в случае полной последующей герметизации – если будет залита бетонной стяжкой. То есть после теплого слоя опять идет холодный, логичнее – закрыть материал теплыми досками и застелить линолеумом или каким-либо дощатым настилом – паркетом или ламинатом.

Неоспоримым плюсом эковаты, который говорит еще и о том, что ею можно и нужно утеплять еще и стены помещения, это звукоизоляция до 10 ДБ. Также, экономичность, ведь после осуществления монтажа у вас не останется каких-либо излишков, нужный метраж просто рассчитывается, отходами укрепляются места стыковки со стенами. Благодаря антисептическим добавкам обеспечивается долговечность материала, срок службы превышает полувековой порог – такого ремонта хватит и детям, и внукам.

Такое утепление происходит бесшовным методом, за счет чего достигается наибольшая теплоизоляция. Эковата – это экологически чистый материал, который дышит и всячески поддерживает сложившийся естественный климат помещения. Так что такой утеплитель будет полезен как верхним комнатам, так и подвалу. Сырость и потоки холодного воздуха никогда не прорвутся в ваш дом.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти