Блог

Стройка или реконструкция?

Стройка или реконструкция? Стройка или реконструкция? Стройка или реконструкция? Стройка или реконструкция? Стройка или реконструкция?

Пожалуй, многие согласятся с тем, что значительно легче отстроить здание в соответствии с конкретными требованиями, чем перестраивать помещение, изначально не предусмотренное под определенные функции. Но проще – это не всегда выгоднее, поэтому инвесторы активно выкупают бездействующие помещения и реконструируют их.

Проектирование переоборудования здания не изменяет несущую способность капитальных конструкций, а предполагает строительные работы в отдельных помещениях здания, целью которых является изменение их функционального назначения.

Реконструкция помещений включает в себя строительные работы, целью которых является изменение ранее существующих технико-экономических характеристик объекта и увеличение эффективности использования объекта и включает в себя:

  • Изменение технических показателей;

  • Реорганизацию объекта;

  • Разборка и при необходимости усиление несущих конструкций;

  • Капитальное строительство, надстройки и пристройки;

  • Реконструкцию и строительство коммуникаций и инженерных систем.


    Реконструкция


    Реконструкция — это комплексный подход, включающий в себя проектирование, строительство и отделка, полный дизайн-проект. Реконструкция помещений может преследовать следующие цели: восстановление прочности конструкции, изменение функционального назначения помещений, переоборудование помещений или изменение объемно-планировочного решения.

    Все усилия, задействованных в проекте технологов, строителей, дизайнеров, архитекторов в первую очередь направлены на развитие конкретного бизнес-проекта. В ходе реконструкционных работ, заброшенные цеха переоборудуются в складские, производственные или торговые помещения. Часто инженерное проектирование превращает старые склады, площади различного назначения, которые соответствуют современным рыночным потребностям. А можно и оставить прежний склад, переведя его на новый технологический или логистический уровень, позволяющий развивать бизнес

    Занимаясь реконструкцией помещений много лет, компания «Лоф Стайл» способна осуществить самые смелые задумки, связанные с реконструкцией зданий и помещений. Мы готовы предложить современное инженерное проектирование и дизайнерские решения, осуществляя при этом всю юридическую поддержку.

Реализованные проекты

Возврат к списку