Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Преимущества сетки рабицы: цена, надежность и универсальность

Сетка рабица – это самый настоящий легендарный продукт металлопроката, который повсеместно встречается в быту и на производстве. Это такие знакомые заборы-сетки в детском саду и в школе, на дачных кооперативах и в агропромышленных комплексах.

Сегодня может показаться, что такое решение для ограждения было прерогативой исключительно советского времени. Но данное утверждение будет ошибкой, так как сегодня сетка рабица не сдает своих позиций и не теряет популярности. Ее успешно используют как на самом разнообразном производстве, так и в сельском хозяйстве.

Чаще всего такая сетка нужна для эффективного зонирования территорий: устанавливают ее там, где нужно обозначить границы, но при этом нет нужды в основательных заграждения без права доступа.

Как и десятки лет тому назад, так и сегодня сетка рабица имеет целый ряд достоинств, которые становятся существенными преимуществами во время выбора ограждения. Прежде всего, покупателя очень привлекает доступная стоимость этого продукта металлопроката. На втором месте – прочность конструкции. Как не крути, а металл – это не капрон, не текстиль и не полиэтилен, не дерево, которые можно легко повредить. Металл прослужит не один десяток лет, и с ним ничего не случится: ему не страшны ни осадки, ни ультрафиолет, ни сильный ветер.


Сетка рабица


Из этих выше озвученных характеристик выплывает следующая: рабица очень популярна, так как она не требует никакого особого ухода. Не вызывает особых сложностей и монтаж такого ограждения. Его может осилить даже человек без особых навыков и квалификации. Ему понадобится либо секционная, либо рулонная сетка, столбы из дерева или металла – и можно начинать работу.

Еще из удобств, которые гарантирует сетка рабица, – отличный обзор территории. А это позволяет контролировать все происходящее и дает возможность вовремя предупредить появление непрошенных гостей.

Внешний вид этого металлического изделия был предметом не одного десятка споров. Кто-то настаивает, что такое решение вряд ли можно назвать эстетичным, а заграждения и на производстве, и в сельском хозяйстве должны радовать глаз. На этот случай, когда не устраивает внешний вид сетки, можно позаботиться и запастись кустарниками либо вьющимися растениями. Их обычно сажают рядом с забором из сетки. В результате можно получить надежное и эстетичное зеленое насаждение.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти