Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Остекление балконов

Это яркий пример, как можно из ранее не пригодного к использованию пространства обустроить прекрасное место для отдыха, или, к примеру, удобный рабочий кабинет. Воплощая свои идеи в отношении собственного балкона в реальность, вы должны пригласить соответствующих специалистов, которые справятся с этой нелегкой задачей.


Лоджия или балкон – это та часть квартиры, которая до недавнего времени использовалась большинством для сушки белья, хранения сезонных шин, велосипедов и пр., а то и вовсе впустую простаивало. Защитить квартиру от пыли, грязи, осадков и шума позволит остекление балкона, о котором рано или поздно задумывается каждый житель.


Варианты остекления балконов.


Сегодня специалисты предлагают теплый или холодный вариант остекления. Теплый вариант остекления балкона подразумевает использование пластиковые окна, которые будут прекрасной и надежной защитой от осадков, пыли и ветра. Именно пластиковые окна смотрятся эстетично и визуально расширяют пространство, практически сводят к минимуму проникновение уличного шума в квартиру. 


Ими можно остеклить балкон сложной конструкции, сделав его индивидуальным благодаря фигурным профилям рам. Если речь идет о маленьких лоджиях, где недостаточно места для распашных створок, то можно заказать рамы из ПВХ профиля, имеющие параллельно-сдвижной механизм открывания.


Холодный вариант остекления балкона или лоджии подразумевает использование алюминиевого профиля. Подобная конструкция достаточно тонкая и легкая, что никак не сказывается на ее прочности. Этот бюджетный вариант прекрасно подойдет для тех владельцев квартир, которые хотят защитить балкон от пыли, влаги и ветра, не заботясь, чтобы в зимнее время года на нем сохранялась комнатная температура.


При установке холодного остекления популярностью пользуются раздвижные рамы, которые позволяют минимизировать вес конструкции, не перегружая перекрытие здания. Надежные роликовые механизмы обеспечивают легкое скольжение оконных створок, а фетровое уплотнение по всему периметру рам делают их почти герметичными.


Какой бы из вариантом остекления балконов вы не выбрали, посоветуйтесь со специалистами, которые не понаслышке знают все тонкости процедуры, дадут грамотные советы и подскажут, какой тип остекления будет лучше соответствовать вашему балкону. 

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти