Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Материал для жилища мечты - сложный выбор.

Говоря слово «дом», мы вкладываем в него глубокий смысл. Это непросто здание или квартира, в которой мы проводим свое свободное время. Это место, куда нам хочется возвращаться, место, где нас ждут наши родные и близкие люди. Собственное жилье, это мечта для большинства людей. Строительство жилища своей мечты – процесс приятный, но в то же время обременительный и долгий.

Современные технологии строительства, с одной стороны предлагают нам широкий выбор материалов, а с другой ставят нас перед извечной проблемой выбора. Кирпич, шлакоблок, пеноблок, ОСБ. Один материал дешевле, другой качественней, третий безопаснее. Что выбрать? Давайте совершим небольшое путешествие в прошлое. В те времена, когда строительные материалы не производились в промышленных масштабах, а их производители не гнались за дешевизной, люди использовали материалы подаренные природой.

Камень и дерево. Что может быть проще? Если мы, конечно, не собрались строить крепость или замок, то камень нам не к чему, а вот дерево, пожалуй, в самый раз. Древесина использовалась в строительстве зданий с древних времен. Наши прапрадедушки и прапрабабушки жили в гармонии с природой и окружающим миром. Дерево экологически чистый и недорогой материал, скажете вы. Но ведь оно недолговечно. А как же гниение, паразиты и грызуны? А вот теперь вернувшись из прошлого, призовем на помощь технологии. Современное деревянное жилище – это дом из клееного бруса. Объединяя натуральные материалы природы и строительные технологии современности, такое жилье будет экологичным и долговечным одновременно. Послушайте от людей, живущих в таком жилье, про дома из клееного бруса отзывы.

Деревянный дом

Хотя бы один раз, посетив такое жилище, вы получите ни с чем не сравнимые, ощущения. Здание из клееного бруса обеспечит приятный и комфортный климат в помещении. Современные материалы для ухода за древесиной обеспечат ей долговечность, оградят от старения. Удобство работы с таким материалом позволят строителям возвести ваше жилье в очень короткие сроки, а эстетика древесины помогут воплотить в дизайне жилья ваши самые смелые идеи.

Древесина устроена таким образом, что в ее структуре воздухообмен происходит еще на клеточном уровне. Дом, построенный из дерева «дышит» и при этом идеально сохраняет тепло. Если для примера взять бревенчатую и кирпичную стену одинаковой толщины, то теплопотери у кирпича будут значительно выше. Ни один строительный материал не может похвастаться такими свойствами. Качественно построенный деревянный дом не будет подвержен сквознякам, он подарит тепло зимой и приятную прохладу летом.

Кроме всего прочего древесина обладает свойствами выводить водяные пары, поэтому в таких зданиях не бывает плесени и грибка. Жизнь в деревянном доме хорошо влияет на здоровье человека. Древесина не вызывает у человека аллергических реакций. Цвет и запах натуральной древесины благотворно влияет на нервную систему. Отдых в таком жилье равноценен отдыху в лесу.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти