Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Керамзитобетонный блок

Они прекрасно выдерживают большие нагрузки и способны прослужить 50 циклов замораживания/размораживания. Такие блоки не плавятся, не горят и гораздо экологичнее устаревших шлакоблоков. Их можно применять не только как строительный материал, возводя основание стен, но и как облицовочный, позволяющий существенно расширить декоративные характеристики фасада.

Облицовочный керамзитобетонный блок

Такой материал условно делится на две группы:

  • Блоки с декоративным покрытием;
  • Цветные блоки.

В последнем случае, речь идет об обычных блоках, но только цветных. В качестве основного материала при изготовлении керамзитобетонных блоков используется глина, которая, как известно, не отличается разнообразием цветов. Как правило, блоки получаются рыжевато-красного цвета.

Преимущества отделки фасада керамзитобетонным блоком

Предполагается, что после возведения стен поверхность их оштукатуривается цементно-гипсовым раствором или декорируется плиткой, вагонкой и др. Но так происходит не всегда – представьте, что вам необходимо возвести здание в регионе, где теплый климат. Понятно, что о толстых стенах речь идти не может, тратить деньги и время на дополнительные утеплители, тоже не рентабельно. Грамотно будет возвести стены «в один блок», используя для отделки облицовочные керамзитобетонные блоки разных цветов. Желтые, темно-красные, синие и другие оттенки блоков выглядят очень респектабельно и самодостаточно, не требуя дополнительных украшений. Это позволит сохранить немало средств и надолго забыть о реставрации фасада.

Если вам покажется недостаточно ограничивать свою фантазию только лишь цветовой палитрой, и вы захотите придать фасаду какую-то изюминку, то необязательно выбирать дорогостоящие облицовочные материалы в виде камня, дерева, а обратить внимание на керамзитобетонный блок с уникальной текстурой. Структура такого блока обычна и может быть пусто- или полнотелой. Лишь лицевая сторона такого блока имитирует природный камень, вагонку, текстурную штукатурку или дерево.

Какой бы из типов облицовочных керамзитобетонных блоков вам ни подошел, вы можете рассчитывать на долговечность, эстетичность и доступность цен материала. Этот современный универсальный материал позволит построить дом своей мечты, который будет отличаться своим эстетичным видом.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти