Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Баня по канадской технологии

Канадские технологии активно используются для строительства каркасных бань.


Для многих людей баня стала неотъемлемой частью жизни. Здесь можно не только помыться, но и укрепит своё здоровье, сняв стресс после тяжёлых будней. Это место общения и возможность сбросить лишние килограммы.


Возведение бани.


Перед началом строительства бани по канадской технологии, нужно правильно выбрать место с учетом особенностей  ландшафта. Чаще всего каркасные бани по данной технологии состоят из одного помещения, совмещающего в себе и раздевалку, и парилку и душевую. Хотя в последнее время все больше популярны бани, где предусмотрено место для отдыха от пара и жары и даже небольшой бассейн.


Первым этапом строительства  будет создание проекта. Ваши фантазии, грамотно изложенные дизайнером, позволят создать баню вашей мечты, которая будет не только красивой и безопасной, но и полезной для вашего здоровья. 


Фундамент бани может быть облегченным (армированным или столбчатым). Материал (дерево), используемый в постройке, должен предварительно быть обработан антисептиком. Каркас бани возводится из деревянного бруса (15х5 см), что позволяет сделать его прочным и жестким. 


Преимущества каркасных бань.


Применяемые канадские технологии при постройке бань лидируют по популярности. Благодаря возможности использовать при строительстве наиболее экологически чистые материалы, которые требуют минимальных материальных затрат при покупке. Сроки строительства благодаря быстрому монтажу существенно сокращаются. Проводить монтажные работы можно в самых сложных погодных условиях, в любое время года. Баня, построенная по канадской технологии, отличается ровными стенами и потолком. В ней отсутствуют какие-либо щели.


 Сразу же после возведения конструкции можно приступать к внутренней и наружной отделке стен современными материалами. Такая баня устойчива к сейсмическим и атмосферным явлениям. Перед строительством не нужно возводить массивный фундамент, достаточно легкого основания, на котором легкая по весу баня будет устойчива. Даже в суровых климатических условиях бани по канадской технологии прекрасно показывают себя за счет высокого уровня теплоизоляции и надежности постройки. 

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти