Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Широкий спектр использования строительных бытовок

Строительные вагончики или как их называют между собой строители – бытовка, просто необходимы при долгосрочном строительстве любого крупного объекта. Такое подсобное помещение значительно облегчает работу строителям и рабочим, особенно в плохую погоду.

Его прямое предназначение может быть самым разнообразным. Здесь может легко разместиться для ведения текущей работы прораб, строители могут хранить дорогостоящий инструмент, а также некоторые рабочие или охранник объекта могут временно жить в этом сооружении.

Крупные строительные компании, которые заботятся о комфортном отдыхе своих рабочих, с удовольствием приобретают такие вагончики-бытовки. А сделав такое полезное приобретение один раз, руководство компании делает выгодную инвестицию и проявляет заботу о своем коллективе. Важно, что такое сооружение, как бытовка, является мобильным и его можно спокойно использовать на последующих строительных объектах.


Строительная бытовка


Довольно часто строительные бытовки можно увидеть на участках, где возводятся индивидуальные дома, также их активно используют дачники для собственных нужд. А некоторые умельцы успешно переделывают такое сооружение в небольшой дачный домик. Для этого только надо установить бытовку на фундамент, провести туда электричество, обшить стены как снаружи, так и изнутри специальным материалом, и получается небольшой домик, вполне пригодный для проживания.

Следует знать, что строительные вагончики чаще всего делают прочной конструкции, используя здесь металл как основной материал. Это дает прекрасную возможность возвести даже двухэтажную бытовку. В этом случае можно эффективно использовать сразу два этажа одновременно. Например, обустроить на первом этаже общую комнату с кухней или кабинетом для прораба, а на втором этаже разместить спальные места.

Практически все выпускаемые бытовки уже утеплены минеральной ватой или стекловатой. Но, если решено использовать это сооружение постоянно, то его рекомендуется утеплить дополнительно гидроизоляционными и паронепроницаемыми материалами, а затем обшить сайдингом, профнастилом или блок-хаусом.

Простота сборки и демонтажа таких сооружений, широкий спектр их использования, а также возможность сооружения жилого домика на их основе. Все это делает бытовки сегодня, незаменимыми помещениями при строительстве объектов и наличие дачного участка. Важно, что теперь покупатель может попросить о каких-нибудь дополнениях, которые изготовители бытовок с удовольствие учтут, выполняя конкретный заказ.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти