Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Элитная ванная комната, какая она?

Элитная ванная комната, какая она?

Самое главное – это большое пространство. Элитный интерьер практически невозможно создать в маленьком и, тем более, совмещенном санузле. В этом случае вы получите лишь удобное и эстетичное оформление.

Ванная комната, которую можно считать элитной – это непросто санитарная зона, но спа-салон, место релакса и отдыха. Она должна быть оборудована гидромассажной ванной или душевой кабиной (лучше тем и другим), телевизором, музыкальным центром (для создания настроения).

Помещение должно быть оформлено в одном из роскошных стилей интерьера. Может быть использована классика, модерн, рококо, ренессанс или ампир. Соответствие направлению должно быть полным, поэтому для его создания приглашается профессиональный дизайнер.

Материалы и мебель

Подобный высокий уровень ремонта не приемлет использования в отделке дешевых искусственных материалов. Для стен и в качестве напольного покрытия может использоваться плитка ceramica latina. Благодаря тому, что материал выпускается коллекциями, можно подобрать вариант для любого стиля.


Элитная ванная комната


В отделке часто применяются мрамор, оникс, травертин. Из натурального камня могут быть изготовлены столешницы и даже сантехника. Помните, в элитных ванных комнатах не должны присутствовать аналоги натуральных материалов, даже очень качественные. Экономить на этом категорически не стоит.

Мебель – лишь дизайнерская, произведенная известными брендами. Типовым конструкциям не место в роскошной ванной комнате. Сантехника – это самые известные торговые марки, выпускающие эксклюзив.

Цветовая палитра

Безликие нейтральные тона очень редко используются в подобных роскошных интерьерах. Даже если вы отдаете предпочтение бежевому или белому – должны обязательно присутствовать яркие акценты. Приветствуется комбинирование цветов, однако их должно быть не более трех.


Ванная комната


Самый роскошный вариант – присутствие позолоты, серебра и бронзы. В этом случае в качестве основного цвета лучше использовать насыщенный синий, алый. Черный — это эксклюзив, и внедрять этот оттенок нужно очень аккуратно. Он очень требователен. Создание подобного интерьера - это достаточно дорогое удовольствие, но результат того стоит.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти