Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Что такое приточно-вытяжные установки с рекуперацией влаги и тепла?

 С помощью этой приточно-вытяжной установки можно эффективно производить забор тепла у отработанного воздуха и перенаправлять его к приточному воздуху, нагревая его до необходимой температуры. Отличием установки ZENIT от других рекуператоров является отсутствие проблем с обмерзанием. Она прекрасно эксплуатируется даже при -35°C, экономя большое количество энергии. 


Воздух в помещении поддерживается заданной температуры и влажности. Благодаря современным гигроскопичным материалам, из которых изготавливается мембрана, рекуператоры ZENIT не боится взаимодействия с водой, что позволяет проводить монтаж установки в любом положении. Внешне стандартная установка ZENIT имеет большую площадь полезного действия в сравнении с металлическими и полимерными рекуператорами. Потоки вытяжного и приточного воздуха при прохождении через рекуператоры ZENIT не перемешиваются.



Морозоустойчивость.


То, что в установке ZENIT отсутствует конденсат, позволяет существенно повысить ее показатели морозоустойчивости. К примеру, модификация рекуператора “Стандарт” отлично эксплуатируется при -25°C.


Преимущества фильтров.


Большая емкость фильтра позволяет эксплуатировать оборудование долгое время.

Система контроля за загрязнением фильтра позволяет  автоматически контролировать работу установки.


Возможность подключения к пожарной сигнализации.


Рекуператоры ZENIT могут быть подключены к пожарной сигнализации объекта, и если она срабатывает, то происходит автоматическое отключение блока вентиляции.


Другими преимуществами, которыми обладают рекуператоры, является наличие герметичной заслонки, закрывающей воздушный клапан при отключении электричества и фильтров класса F7, очищающих приточный воздух на 80-90% от пыли.


Керамические нагреватели позволяют установке обеспечить пожарную безопасность и экологичность .


Система Smart Inverter отслеживает разницу между подаваемым в помещение и уличным воздухом, регулируя мощность нагревателя.


Процесс эксплуатации установки полностью автоматизирован. Данную установку можно легко запрограммировать на всю неделю, устанавливая график работы на каждый день. Она прекрасно подходит к системе «Умный дом».

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти