Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Что определяет надежную дверь?

Нет такого хозяина, который не хотел бы защитить свое жилище мощной и стойкой ко взлому дверью. К сожалению, и дверей, обеспечивающих абсолютную защиту от недоброжелателей, тоже нет. Но, тем не менее, есть такие, которые смогут, по крайней мере, отпугнуть или задержать вора. Это надежные металлические двери, на взлом которых нужно потратить немало времени и сил. Чтобы не ошибиться в выборе, нужно учитывать некоторые важные моменты.

Во-первых, следует обращать внимание на толщину и количество металлических листов. Обычно на более-менее надежную конструкцию указывает наличие двух листов толщиной от полутора миллиметров. Если лист тоньше, то любой подручный инструмент вроде лома с легкостью его преодолеет. А некоторые двери печально известны тем, что легко вскрываются даже консервным ножом! Так что, чем толще лист – тем лучше.

Во-вторых, нелишним будет узнать способ сварки листов и каркаса. Чем больше в конструкции ребер жесткости – тем надежнее защита. Хорошие входные металлические двери в квартиру обязательно имеют уплотнители между листами и по периметру. Они служат тепло- и звукоизоляцией жилища, а также плотно прилегают к изделию.


Металлические двери


Следующее, на чем важно остановить внимание – это петли, которые бывают внешними и скрытыми. Последний вариант, конечно, лучше – срезать такие петли не получится даже при большом желании. Если же петли на двери внешние, нужно, чтобы они были защищены противосъемными штырями – тогда спилить их будет затруднительно.

Уделить внимание стоит и материалу отделки. Красивая дверь обычно очень привлекательна для воров и хулиганов, поэтому ее покрытие должно быть стойким к разного рода повреждениям (порезам, поджогам). В противном случае она быстро потеряет презентабельный вид.

Основные материалы отделки – это пластик, дерево, специальное антивандальное напыление, МДФ и другие. Каждый вариант имеет свои достоинства и недостатки, и что не менее важно, отличается по цене, поэтому стоит рационально подойти к его выбору и остановиться на наиболее приемлемом.

Главное – помнить, что хорошая металлическая дверь – это гарантия относительной безопасности жилища. А экономить на этом никогда не стоит – сохранность имущества и близких людей намного дороже. Поэтому и к выбору нужно относиться с большой ответственностью. Ведь от этого зависит то, насколько спокойно вы будете спать ночью, а также уезжать на работу.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти