Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Брусчатка на приусадебном участке

Обустройство приусадебного участка — дело не только хлопотное, но и достаточно интересное. Ведь нужно приложить немало усилий, чтобы превратить обычную территорию в оазис с оригинальным ландшафтом. Естественно, нужно подобрать и материалы, которые станут основой красивого дизайна.

Основной проблемой является выбор покрытия для садовых дорожек и площадок для парковки автомобилей. Специалисты считают, что целесообразно обратить внимание на брусчатку — современный материал, отличающийся высоким качеством и многообразием форм и расцветок.

Брусчатка представлена на рынке несколькими видами:
  • Кирпич - в этом случае материал будет выглядеть либо как стандартный кирпич, либо как немного "урезанный". Отлично подходит для укладки в качестве покрытия площадок, предназначенных для парковки автомобиля и обустройства зон отдыха (барбекю);
  • Квадрат — он может быть цельным, а может быть и "разборным". Такой вид брусчатки отлично смотрится и на дорожках, и на площадках;
  • Волна — фигурная плитка-брусчатка, обладающая отличными качествами и оригинальной формой.

Потребители отмечают не только большой выбор подобного материала, но и простоту его укладки - монтаж можно провести самостоятельно, без привлечения специалистов. Для этого понадобится приобрести песок - он служит своеобразной "подушкой" и взять в аренду вибрационную машинку, которая облегчит задачу трамбовки песочной прослойки.


Брусчатка на приусадебном участке


Кстати, брусчатка цена которой вполне приемлемая, является достаточно выгодным приобретением. Ведь для ее монтажа не нужно приобретать бетон, проводить сложные манипуляции по установлению уровня, выжидать время для полного застывания раствора.

Стоит отметить, что подобное покрытие тропинок и площадок во дворе и на придомовой территории обладает следующими преимуществами:

  1. Долгий срок службы — не деформируется под влиянием высоких и низких температур воздуха, повышенной влажности;
  2. Не стирается и не раскалывается даже при агрессивном внешнем воздействии;
  3. Даже в сильные морозы не является опасной - ледяной корки не образуется, поверхность не скользит.

Конечно, можно найти на рынке много материалов, которые отличаются высоким качеством, приемлемой стоимостью и оригинальным внешним видом. Но по мнению специалистов-строителей, дизайнеров и обычных потребителей именно брусчатка является практически идеальным решением в работе по оформлению приусадебного участка и придомовой территории.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти