Блог

RSS

Как выбирать мощность котла для системы отопления

На что ориентироваться при покупке котла в магазине, ведь на сегодняшний день в продаже имеются котлы электрические, газовые, дровяные, жидкотопливные. Самыми экономичными в плане топлива на сегодняшний день являются газовые котлы.

Дизайн интерьера с зеркалами

Если раньше в квартирах было совсем мало зеркал, то сейчас дизайнеры предлагают использовать их в интерьере для декоративных целей. Зеркальные потолки и стены, элементы интерьера изменяют помещение, делают его больше, светлее.

Каскадные люстры — водопады света

Любовь к люстрам каскадного типа у большинства зрелого населения нашей страны воспитывалась еще с советских времен.

Дизайн бревенчатого дома

Сегодня все больше людей предпочитают деревянные дома строениям из пластика, стекла и бетона.

Каркасный дом – дешевое и практичное решение в малоэтажном строительстве

Каркасный дом, это строение, которое можно возвести буквально за считанные недели. При этом на строительство тратится минимум материальных средств, а строение получает все необходимые эксплуатационные характеристики.

Проектирование ванной комнаты: важные нюансы

Чаще всего ванная комната или санузел - это одно из самых маленьких помещений в квартире. Но это не только не облегчает, а еще и усложняет процесс ее проектирования. Ведь нередко на нескольких квадратных метрах нужно разместить и сантехнику, и приборы.

Этапы строительства канализации в доме

Грамотно проведенный монтаж канализационной системы - залог комфортного проживания. Следует знать этапы работы, чтобы избежать ошибок и гарантировать функциональность всей системы отвода сливных вод.

Еще один дом из дерева

Деревянные дома похожи друг на друга и одновременно уникальны. Строятся они из одного и того же материала, но абсолютно по-разному обработанного. Жители деревянных строений уже давно оценили здоровую среду обитания, которую оно обеспечивает.

Особенности, преимущества и выгоды строительства из керамических блоков

Среди всех современных кладочных материалов поризированного типа керамический блок является наиболее достойной альтернативой классическому кирпичу. Именно этот материал наиболее активно используется в строительстве любого типа. В чем его преимущества?

Мрамор в отделке

Почему дизайнеры рекомендуют для отделки помещений использовать мраморную мозаику? Этот материал не только является красивым и роскошным, но и долговечным...

Полезные советы для тех, кто планирует купить брусовой дом

Существует множество юридических и чисто технических нюансов, которые необходимо учесть каждому, кто решил приобрести брусовый дом.

Водосчётчик - обязательный атрибут каждой квартиры

Многие владельцы квартир на практике проверили эффективность счётчиков учёта воды в плане экономии финансовых средств, поэтому сегодня уже практически не осталось жилищ, которые не оснащены данным прибором.

Как украсить лужайку перед домом?

Если вы живете в частном доме и любите по вечерам выходить на улицу, чтобы насладиться красотой природы и тишиной вокруг, стоит задуматься об украшении и переоборудовании всей приусадебной территории.

Полюбили ножки брусчатые дорожки

Уникальный по многим показателям материал природного происхождения, специально обработанный и порезанный на удобные блоки, укладывается в причудливый орнамент, и образует надежное дорожное полотно.

Этапы проектирования зданий и сооружений

Для осведомления инвесторов о стадиях проектирования и степени их важности в строительстве объектов недвижимости, предлагаем следующие данные.Проектирование объекта недвижимости, согласно государственным нормам РФ, и грамотное обеспечение строительства.

Что такое приточно-вытяжные установки с рекуперацией влаги и тепла?

Решить проблемы, связанные с воздухообменом в помещении в зимнее время помогут рекуператоры ZENIT.

Сантехнические перегородки – их виды и предназначение

Оригинальные сантехнические перегородки позволяют не только эргономично разделить пространство, но и дизайнерские его оформить.

Электромонтажные работы у себя на даче

У вас есть свой участок под дачу? Или вы только собираетесь обзавестись домом за городом?

Фундамент на воде

Бывает так, что клиент выбирает понравившийся участок под строительство дома по красоте и удобству и не обращает внимание на то, что уровень грунтовых вод зашкаливает над уровнем заложения фундамента.

Строительство садовых теплиц

Если бы овощи умели говорить, они бы потребовали от фермера три вещи: регулярный полив, приятное освещение и теплое место, где нет ветра и заморозков. Все три задачи вполне решаемы, когда во дворе стоят добротные садовые теплицы.