Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Чистовая отделка производственных и торговых помещений.

Завершающим этапом любого строительства является чистовая отделка внутренних помещений. При этом, проводятся работы, направленные в первую очередь на создание самых комфортных условий для деятельности организации. Стоит отметить, что для различных помещений и зданий применяется различная чистовая отделка. К примеру, производственные площади имеют разное предназначение, поэтому, отделка таких площадей может сводиться лишь к выравниванию поверхностей их оштукатуриванию и покрытию защитными материалами.

Но если, речь идет о производственных помещениях пищевого производства, то, при составлении плана отделочных работ потребуется полное соответствие санитарным нормам. В этих помещениях все поверхности должны покрываться материалами, легко поддающимися влажной обработке и речи о различных штукатурных смесях и быть не может. Исключено также в промышленных помещениях пищевой отрасли применять обои. Поэтому наиболее удобно и рационально покрытие всех поверхностей различными эмалями и керамической плиткой. В ряде случаев санитарные нормы исключают применение линолеума для покрытия пола.

Чистовая отделка

Инженерное проектирование отделки коммерческой недвижимости имеет совершенно другие стандарты. Офисные здания и торговые центры предусматривают совершенно другие отделочные работы, соответствующие стандартам. Основным требованием для них является износоустойчивость. Это требование легко выполнимо, если составляя полный дизайн проект, будут внимательно подобраны отделочные материалы.

Торговые центры в процессе чистовой отделки требуют внимательного подхода к покрытиям полов. Именно эти поверхности во время эксплуатации торговых центров подвергаются наибольшим нагрузкам. Такое же внимание дизайнер интерьера должен уделить отделке других поверхностей, подверженных постоянному контакту посетителей торговых залов. Проводя отделочные работы в торговых центрах, учитывается не только поток посетителей и нагрузка в связи с этим, но и специфика назначения торговых площадей. К примеру, торговля продуктами питания и торговля одеждой предусматривают совершенно разные условия.

Более полную информацию в сфере ремонта и отделки производственных и торговых площадей, вы сможете получить, связавшись с нашими специалистами, которые грамотно осуществят все этапы ремонта.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти