Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Установка пленочного натяжного потолка

В качестве материалов для производства натяжных полотен используется синтетическая трикотажная ткань с полиуретановой пропиткой или поливинилхлоридная пленка ПВХ.

Особенностью применения тканевых натяжных полотен является то, что они обладают высокой стойкостью к большим температурным перепадам. Материал легко переносит и -40С и +50С. По этой причине такие конструкции устанавливают не только в отапливаемых помещениях, но и в загородных домах, где в зимний период отопление может быть выключено.

Для отделки обычных квартир, офисов, магазинов, торговых и развлекательных заведений широко применяются пленочные полотна. Полагаясь на свой десятилетний опыт работы на российском рынке.

Для того, чтобы заказать качественный натяжной потолок, достаточно проделать несколько несложных действий. Сначала нужно выбрать компанию-установщика конструкций. Задача, на первый взгляд, несложная. Предложений в любом населенном пункте найдется достаточное количество.

Натяжной потолок, если он действительно изготовлен из качественных материалов, прослужит Вам очень много лет. Технология появилась примерно сорок лет назад во Франции и до сих пор самые первые натяжные конструкции верой и правдой служат своим хозяевам. Они не провисают, не намокают, не высыхают и выглядят идеально. Заметим, что никогда никакого косметического ремонта полотно не потребует. Исходя из зарубежного опыта, все российские производители смело заявляют о том, что их продукция прослужит не менее 50 лет, что является абсолютной истиной. Но есть нюанс – не всегда Вам предложат купить натяжной потолок достойного качества.

Натяжной потолок

Большой спрос создал немалое предложение и среди операторов рынка порой встречаются не совсем добросовестные предприниматели, предлагающие очень недорого товар не очень хорошего качества.

Компания Мос Силинг предоставляет на свою продукцию гарантию 12 лет. Конечно, это не полвека, но предприятие не считает возможным гарантировать срок службы своих натяжных изделий больше своего возраста. Компания начала деятельность в 2003 году одной из первых в России, установила за это время больше десяти тысяч конструкций, обеспечив натяжными полотнами 90% московских квартир.

Выбирая установщика, будьте внимательны и требуйте гарантии на продукцию. Качественный материал всегда имеет соответствующие международные и российские сертификаты.

Выбрав компанию, обязательно посетите ее официальный сайт. В наше время солидный производитель товаров или услуг не может обойтись без присутствия в интернете. Полистайте странички сайта, зайдите в галерею работ фирмы, поинтересуйтесь отзывами о работе компании. Это очень просто – наберите в Гугле название фирмы и обязательно увидите ссылки на Ваш запрос, среди которых найдется интересующая Вас информация. Если же во всем интернете не нашлось места предпринимателю, который предложил установить Вам натяжной потолок, значит, Вы у него первый клиент. Хотите быть первым клиентом?

Натяжной потолок

Убедившись в том, что предприятие действительно существует и работает, разберитесь в материалах и конструкциях натяжных изделий. Вам может понравиться тканевая или пленочная, классическая или многоуровневая конструкция. Технология позволяет установить натяжной потолок в любом помещении, независимо от его высоты и площади.

Пригласите к себе замерщика компании. Обычно это бесплатная услуга. Грамотный специалист предложит Вам каталог материалов, посоветует конструкцию натяжного полотна, исходя из Ваших эстетических пожеланий и финансовых возможностей.

Стоимость материалов компании Мос Силинг может удовлетворить любого заказчика. Виниловая пленка эконом-класса российского производства стоит совсем недорого – от 250 до 280 рублей за квадратный метр с работой фабричной мануфактуры. Есть, конечно же, более дорогостоящие материалы импортного производства. Подробнее о ценах в компании Мос Силинг Вы можете узнать на ее официальном сайте.

Выбирая натяжную конструкцию, прежде всего, помните о том, что она должна служить Вашим внукам. Компания Мос Силинг готова гарантировать самое высокое качество своей продукции и выполнение всех гарантийных обязательств.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти