Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Этапы косметического ремонта

Если основной вашей задачей в ближайшем будущем является привести жилище в порядок, изменить его внешний вид, сделав интерьер комнаты, спальни, кухни и т.д., обновленным и современным и вы не планируете перепланировку, то вам, прежде всего, подойдут косметические работы. В наши дни, уже мало кто желает даже самый несложный ремонт самостоятельно.

Все чаще, люди обращаются в дизайн-студии, где им подскажут, как грамотно, эстетично и экономично осуществить задуманное. Интерьер дома в первую очередь будет зависеть от предпочтения заказчика. Дизайнер, внимательно выслушав пожелания клиента и учтя их, предложит ряд вариантов, которые оптимально будут подходить вашему жилью. Только профессионал сможет грамотно осуществить даже самые смелые и дерзкие пожелания своих клиентов.

Несмотря на кажущуюся красоту, косметический ремонт — это достаточно трудоемкий процесс и чтобы он достиг поставленной цели, необходимо каждый из его этапов выполнять без спешки и профессионально. Изобилие строительных материалов позволяет сегодня подобрать материалы различной ценовой категории, поэтому, даже не рассчитывая на крупную сумму, вы можете сегодня осуществить легкий косметический ремонт, освежив интерьер комнат.

Этапы косметического ремонта

Первым шагом после установления задач и составления сметы будет очистка помещения от мебели. Если нет возможности вынести ее, то нужно сгруппировать ее в центре комнаты и укрыть пленкой. Строители-ремонтники должны иметь свободный доступ ко всем стенам и потолку. Если в планах ремонта не стоит пункт замены пола, то нужно защитить его от возможных механических повреждений и грязи.

Отделочные работы на начальном этапе косметического ремонта включают в себя подготовительный этап: разборка дверных, оконных конструкций, сбивка штукатурки, очистка стен от обоев, снятие плинтусов, линолеума, ковровых покрытий, плитки и т.д.

После демонтажа старых покрытий, нужно устранить все дефекты потолка и стен. Специалисты знают, что стандартом отклонения стен является один миллиметр на всю высоту, а отклонение потолков и полов от горизонта, не более двух миллиметров. После завершения подготовительных работ, начинаются отделочные работы, включающие в себя: оклеивание обоев, покраску стен и потолков, замена полового покрытия или его реставрация, работы по электрике, замена окон и дверей, укладка кафеля замена сантехники.

С помощью косметического ремонта, вы сможете быстро, экономично преобразить вашу квартиру или дом.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти