Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Заметка о туалетных модулях

Туалетный модуль-павильон, на сегодняшний день ставший прекрасной альтернативой громоздким стационарным зданиям и требующим частого сервисного обслуживания биотуалетам, представляет собой полноценную систему, в состав которой входят раковина, унитаз и писсуар, оснащенные сливом (количество оборудования может варьироваться в зависимости от модели).

Туалетный модуль-павильон может быть либо автономным, либо сетевым. При эксплуатации туалетов первого типа требуется подключение только к системе электроснабжения. К сетевым модулям должно быть подключено электропитание, водоснабжение и канализация.

Использование туалетных модулей-павильонов

Одной из главных особенностей туалетных модулей является возможность их установки едва ли не на любых участках: павильонами может быть оборудована даже та территория, через которую не проходят канализационные сети. Это качество позволяет использовать туалеты в условиях мегаполиса и обеспечивать комфорт граждан, посещающих деловые и исторические части города, места с большим пассажиропотоком и районы, отдалённые от центра.

Модули являются настоящим "спасением" во время проведения масштабных мероприятий: их временная установка позволяет без проблем обслужить большое количество людей. Как правило, туалетный модуль-павильон отлично вписывается в городской пейзаж и не нарушает его архитектурной целостности.

Туалетный модуль

Ещё одной сферой использования модулей-павильонов является организация гигиены на автозаправках, строительных площадках, промышленном производстве, в складских помещениях ­‒ местах, где возведение стационарного туалета является нецелесообразным.

Применение туалетных модулей даёт возможность улучшить санитарное и экологическое состояние городов, решить проблемы нехватки участков под строительство стационарных туалетов.

Благодаря наличию отопительных элементов туалеты комфортно использовать даже в холодное время года.

Преимущества туалетных модулей-павильонов

Туалетные модули считаются достойной заменой био- и стационарным туалетам. Ниже приведён список лишь основных преимуществ павильонов.
  • Стоимость туалетного модуля не сравнится с затратами на капитальное строительство. Удобства использования при этом сопоставимы: и стационарное здание, и павильон обеспечивают один уровень комфорта.
  • Туалет потребляет минимум энергии даже в зимний период времени.
  • Время, требующееся на монтаж модуля, не превышает 2-3 часов. С задачей успешно справятся 2 специалиста.
  • Кабинки отличаются повышенной комфортностью, имеют достаточно большую площадь.
  • Используемые технологии позволяют даже не вспоминать о неприятном запахе, характерном для стационарных туалетов.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти