Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Временное убежище для машины, пока строится дом.

В наше время, несмотря на экономический кризис, повсеместно развернулось бурное строительство. Возводят здания разного назначения и из разных материалов. Возвращают свою популярность дома из дерева, особенно на загородных участках.

Свое жилье стремятся иметь все молодые семьи, особенно если там уже подрастают дети. Это значит — купить квартиру или построить дом. Процесс строительства имеет несколько этапов. Сначала надо выбрать и приобрести участок земли, где будет возводиться здание. После этого выбирают проект. Он может быть типовой или индивидуальный, с учетом особенностей заказчика. Таких, например, как размер участка, его конфигурация, количество жильцов и перспективы его увеличения. Также принимается во внимание образ жизни семьи.

Проект может допускать реконструкции и изменения в процессе эксплуатации. Выполнять проектирование могут только специалисты с большим опытом, так как это ответственная и сложная работа. Во время возведения дома будущие его владельцы могут следить за ходом выполнения работ, а весной и летом уже что-то сажать на своем участке, выращивать, поливать.

К загородным домам удобно добираться на машине и, пока строится дом, ее надо куда-то ставить. Конечно, чехол тоже защитит от ультрафиолета и небольшого дождя, но ненадолго. Отличной альтернативой, пока нет гаража, могут стать сборные гаражи из нержавеющего металла. Они выполняют все функции стационарного, только такой гараж не надо строить и укладывать под него фундамент. Достаточно разместить на ровной площадке.

Производители предлагают гаражи разных размеров и из разных материалов. Конструкция их настолько проста, что установить его можно без посторонней помощи, имея помощников и некоторые инструменты. Особенно удобно использовать такой гараж в тех случаях, когда планировка участка незакончена и расположение будущих объектов, таких как бассейн, баня еще не определено. Надо помнить, что жилое здание должно находится не ближе, чем в 5 метрах от границ участка.

Гараж, который собирается, можно без усилий переставлять на другое место и даже перевозить, если понадобится. Выполняются они из современных материалов и особый уход за ними не нужен. Впоследствии, когда участок будет полностью освоен, возможно ничего другого и не понадобится возводить, так как время эксплуатации покажет его удобство и универсальность.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти