Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Строительство и проектирование коттеджей из кирпича

Кирпич для строительства на протяжении длительного времени считался и считается в наши дни идеальным материалом. По всему миру можно увидеть огромное количество зданий из кирпича, которые простояли не менее века и продолжают выполнять свои функции, это позволяет утверждать, что возведённый из этого материала дом будет служить многим поколениям. Его стены не потеряют не только своих внешних, а, что немаловажно и эксплуатационных качеств в течение многих столетий.

Кирпич не боится огня, а под влиянием негативных природных факторов не деформируется, оставаясь надёжным и престижным строительным материалом. Проекты загородных домов и коттеджей из него позволяют построить жилище с любой сложности архитектурой, которая позволит создать не только индивидуальный, неповторимый внешний облик здания, но и позволит организовать его внутреннее пространство.


Строительство коттеджей из кирпича


Например, удобно, что стены, возведённые из кирпича, могут, благодаря своей огнестойкости, примыкать к печам и каминам, без ущерба для пожарной безопасности. А кирпичная стена фасадной части дома не требует дорогостоящей дополнительной отделке и последующего затратного ремонта.

При проектировании кирпичных домов, можно позволить пофантазировать с его крышей, этот строительный материал допускает различные виды кровли. Главное учесть, чтобы последующая уборка снега с крыш не вызывала больших трудностей. Кроме того, проекты домов из кирпича позволяют сочетать его со многими другими материалами. Так сплошную кирпичную кладку, можно «разбавить» натуральным природным камнем или мореным деревом, а также использовать кирпич различных оттенков и фактур. Современный строительный рынок предоставляет огромный выбор наименований, размеров, форм и фактур поверхностей, а также цветовых оттенков данного строительного материала.


Коттедж из кирпича


Так, что среди такого изобилия не составит большого труда выбрать подходящий для различных частей здания, будь то фундамент или цоколь, кладка стены или её отделка. Современный дом, построенный на основании проекта коттеджа из кирпича, позволяет ему соответствовать самым высоким требованиям комфорта и дизайна. Хотя многие считают, главным недостатком строения из такого материала считают временной фактор, то есть длительный этап возведения его стен.

Действительно, технология возведения кирпичного дома имеет более длительный временной промежуток, чем многие другие новомодные способы строительства. Но специалисты уверяют, что современные технологии во многом позволяют решить эту проблему. Они научились строить коттеджи из кирпича не только красиво и качественно, но и довольно быстро.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти