Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Спецтехника – важная составляющая строительной отрасли

Уровень развития строительного направления настолько высок, что оно просто немыслимо без широкого разнообразия строительной спецтехники. На каждом этапе реализации любого проекта принимают активное участие не только люди, но и специализированные машины. Заменить технику людским трудом не представляется возможным.

Современная спецтехника может выполнять несколько категорий работ:

  • Земляные и высотные;
  • Строительство, восстановление и ремонт дорожного покрытия;
  • Подъемные с погрузочными;
  • Грузоперевозки специализированными устройствами и приспособлениями.

Земляные работы

Выполнять любого типа земляные работы способны устройства для бурения и копания, прочих видов реорганизации грунтового покрытия. Самым востребованным представителем категории является экскаватор. Для формирования глубоких котлованов используются модели техники с грейферным ковшом, который благодаря телескопической стреле может опускаться ниже уровня земли на 20 метров. Прекрасным представителем категории можно назвать бурильно-крановый механизм.

Грузоперевозки

В строительстве незаменима техника для транспортировки стройматериалов и сопутствующего инвентаря, устройств. Для небольших объемов груза, достаточно купить полуприцеп. Для работы на крупных проектах используются длинномеры и манипуляторы, панелевозы и вездеходы. Не обходится без самосвалов. Перевозки актуальны круглый год, но в теплые периоды года, направление более активно.

Ремонт и строительство дорожного полотна

Самые распространенные устройства, применяемые в данной сфере – это грунтовые либо дорожные виброкатки. Они предназначены для укатки покрытий. Грейдеры предназначены для выравнивания и планировки определенных участков пути. Подсыпка щебня и песка для утрамбовки осуществляется фронтальным погрузчиком. Финишная стадия процесса – это удел асфальтоукладчика.

Высотные работы

Большую часть высотных работ выполняют автовышки, которые могут быть коленчатые и телескопические. Высота подъема техники может варьировать от 18 метров и до 56.

Погрузочно-разгрузочные работы

Эта категория работ возлагается на плечи такой спецтехники, как автокраны и манипуляторы. Спросом пользуются башенные краны. Самыми распространенными агрегатами являются автокраны. Некоторые конструкции оборудования могут иметь вылет стрелы до 28 метров и грузоподъемность до 500 тонн.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти