Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Надежные кровельные материалы для коттеджей

Появление европейских каркасных домов на российском рынке во многом изменило методы работы строительных компаний. На сегодняшний день российские предприятия используют большое количество инновационных способов для того чтобы укрепить структуру задания и сделать его максимального выносливым. Конструкции кровли являются самой уязвимой частью загородного коттеджа. На крышу оказывает влияние климатическая среда, а также разнообразная коррозия и естественная деформация. Для полноценного и профессионального оснащения крыши частного особняка специалисты рекомендуют использовать гибкую черепицу.

Современные модели гибкой черепицы представляют собой выносливые и качественные кровельные конструкции, которые имеют антикоррозийную оболочку и плотную структуру. На покрытие крыши не будет воздействовать влажность и температурные изменения. Черепица сохраняет свою форму и геометрию даже во время сильных порывов ветра и ударов.


 Благодаря достаточно большому весу фиксация панелей черепицы осуществляется в максимально точном и надежном режиме. Профессиональные строители всегда используют дополнительные каркасы, которые позволяют создать своеобразную кровельную прокладку. Внутри каркасов устанавливается изоляционный материал, который помогает исключить появление влажности и соответственно будущей коррозии, чтобы ваша кровля прослужила как можно дольше. Дополнительная прослойка полностью защищает крышу от преждевременных повреждений и деформации деревянных и металлических элементов.


Использование каркасов гарантирует наличие грамотной теплоизоляции. Сквозь крышу загородного дома не будет уходить тепло и проникать холод, что гарантирует комфортную и уютную эксплуатацию жилища даже в сезон экстремальных зимних холодов. Стоимость гибкой черепицы в большинстве случаев зависит от класса материала. Помимо стандартной комплектации и наборов на российском рынке строительных материалов можно встретить керамическую гибкую черепицу. Материал изготавливается из особо прочной конструкции и обладает привлекательным внешним видом. 


Оснащение таких панелей требует установки дополнительных арматурных креплений, поскольку вес керамической черепицы является чрезмерно большим и может привести к деформации основных несущих опор. Но специалисты отлично знают про все эти тонкости и не допустят подобных дефектов. А делать эту работу обычно, и поручают профессионалам, так как она довольно ответственная.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти