Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Капитальный ремонт зданий

К капитальному ремонту зданий и сооружений можно отнести такой комплекс работ, посредством которых производится полная замена и усиление сильно изношенных структур и конструкций, деталей сооружений на более экономичные, новые и прогрессивные. Это в свою очередь улучшает технико-эксплуатационные характеристики объектов. При проведении капитального ремонта здания выполняется следующий перечень работ.

Частичное или полное перекладывание фрагментов фундамента и подвальных стен. Восстановление горизонтальной и вертикальной изоляции фундаментов. Ремонт дренажей и отмостки вокруг сооружения. Замена единичных разрушенных бетонных столбов.

Капитальный ремонт зданий предполагает шпаклевку трещин с параллельной очисткой швов и их привязку к старой кладке. Ремонт укрепляющих стены конструкций. Перекладка старого кирпичного карниза, парапетов, приямков и перемычек, отдельных изношенных фрагментов стен. Ремонт и замена колонн.

Кровля и перекрытие заменяется на современные сборные железобетонные конструкции. Все виды изношенных перегородок заменяются на новые более современные и прогрессивные. При замене перегородок допускается перепланировка с увеличением площади перегородок не более 20%.

Капитальный ремонт зданий

Междуэтажные перекрытия меняются на более прогрессивные. При этом они должны соответствовать требованиям строительства нового здания. Все виды чердачных перекрытий усиливаются согласно нормам.

Капитальный ремонт зданий предполагает полную замену старых деревянных оконных конструкций, дверей и ворот, и может быть как комплексным, так и фрагментарным. В случае комплексного капительного ремонта происходит полное восстановление обветшалого здания, всех его элементов и систем. Частичный ремонт охватывает лишь некоторые конструкции здания или сооружения. Частичный капремонт производится в том случае, когда комплексный ремонт вызовет остановку производственного процесса на предприятии в целом или его отдельного цеха. Также, когда сильному износу подверглись отдельные элементы конструкций. В случае экономической нецелесообразности осуществления комплексного капитального ремонта здания.

При проведении фрагментарного капитального ремонта необходимо обратить внимание, прежде всего на ремонт тех структур, нормальное функционирование которых служит залогом успешной работы предприятия.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти