Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Загородная недвижимость

104 миллиона россиян не понаслышке знают, что такое городская суета, шум машин, толчея в метро и супермаркетах, тяжелый воздух и дорогие продукты. Однажды это все надоедает и хочется выехать куда-нибудь на природу, пожить несколько недель возле леса и ощутить единение с природой.

За последние десять лет у многих из нас сложился стереотип, что купить загородный дом могут только состоятельные россияне. Мол, дорого все это, не по карману обычным людям. Спешим вас обрадовать: сегодня покупка такой недвижимости стала в разы доступнее. Теперь маленький домик или даже большой двухэтажный дом с фонтаном – уже не мечта, а вполне достижимая реальность. Жизнь за городом – это целый мир, который откроется перед вами после покупки жилья.


Загородный дом


Приехать в такой дом можно и зимой, и летом. Современная загородная недвижимость – это дома с хорошим ремонтом, подведенным отоплением, электричеством и газом. При этом стоимость такого жилья зависит от многих факторов:

  • Региона, в котором находится дом. Например, цены на недвижимость в Подмосковье будут кардинально отличаться от цен на такой же по площади дом в 10-20 километрах от Екатеринбурга.
  • Инфраструктура. Можно жить в лесу вдали от цивилизации, а можно купить дачный домик в обустроенном коттеджном поселке, где уже есть локальное водоснабжение, грунтовые дороги и прочие прелести цивилизации. Конечно же, во втором случае стоимость жилья будет несколько дороже.
  • Материалы, из которых построен дом.

Пожалуй, главная проблема, с которой вы можете столкнуться на этапе покупки жилья, как раз и заключается в правильном выборе загородной недвижимости. Конечно, можно обойтись без посторонней помощи и попытаться подобрать себе дом самостоятельно. Но что вы получите в итоге? Потеряете время, потратите деньги на поиски, узнаете, что такое настоящий стресс.

Компания «ИНКОМ-Недвижимость» бережет время, деньги, а самое главное – нервы клиентов, и помогает сделать правильный выбор. Все просто: у них есть что предложить своим клиентам. Ведь если о кораблях говорят, что какое название они получат, так и поплывут, то о загородной недвижимости можно сказать то же самое. С кем выберете дом, так он и будет стоять – простая истина, проверенная веками

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти