Блог

Загородная недвижимость

Загородная недвижимость Загородная недвижимость Загородная недвижимость

104 миллиона россиян не понаслышке знают, что такое городская суета, шум машин, толчея в метро и супермаркетах, тяжелый воздух и дорогие продукты. Однажды это все надоедает и хочется выехать куда-нибудь на природу, пожить несколько недель возле леса и ощутить единение с природой.

За последние десять лет у многих из нас сложился стереотип, что купить загородный дом могут только состоятельные россияне. Мол, дорого все это, не по карману обычным людям. Спешим вас обрадовать: сегодня покупка такой недвижимости стала в разы доступнее. Теперь маленький домик или даже большой двухэтажный дом с фонтаном – уже не мечта, а вполне достижимая реальность. Жизнь за городом – это целый мир, который откроется перед вами после покупки жилья.


Загородный дом


Приехать в такой дом можно и зимой, и летом. Современная загородная недвижимость – это дома с хорошим ремонтом, подведенным отоплением, электричеством и газом. При этом стоимость такого жилья зависит от многих факторов:

  • Региона, в котором находится дом. Например, цены на недвижимость в Подмосковье будут кардинально отличаться от цен на такой же по площади дом в 10-20 километрах от Екатеринбурга.
  • Инфраструктура. Можно жить в лесу вдали от цивилизации, а можно купить дачный домик в обустроенном коттеджном поселке, где уже есть локальное водоснабжение, грунтовые дороги и прочие прелести цивилизации. Конечно же, во втором случае стоимость жилья будет несколько дороже.
  • Материалы, из которых построен дом.

Пожалуй, главная проблема, с которой вы можете столкнуться на этапе покупки жилья, как раз и заключается в правильном выборе загородной недвижимости. Конечно, можно обойтись без посторонней помощи и попытаться подобрать себе дом самостоятельно. Но что вы получите в итоге? Потеряете время, потратите деньги на поиски, узнаете, что такое настоящий стресс.

Компания «ИНКОМ-Недвижимость» бережет время, деньги, а самое главное – нервы клиентов, и помогает сделать правильный выбор. Все просто: у них есть что предложить своим клиентам. Ведь если о кораблях говорят, что какое название они получат, так и поплывут, то о загородной недвижимости можно сказать то же самое. С кем выберете дом, так он и будет стоять – простая истина, проверенная веками

Реализованные проекты

Возврат к списку