Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Сухой подвал без сырости и влаги - это возможно!

Это свидетельствует о повреждениях наружной гидроизоляции, а, возможно, происходит из-за ее отсутствия.

Однако, когда здание уже построено, а обустроить или отремонтировать наружную гидроизоляцию уже нет возможности, сырость и влажность внутри подвала делают его полноценное использование затруднительным или невозможным. К тому же возникает угроза прочности всего сооружения. И здесь остается прибегнуть к обустройству внутренней гидроизоляции.

Способы гидроизоляции подвала изнутри

Способов ее проведения несколько. Возможны следующие варианты:

  • Инъекционный;
  • С помощью засыпки сухой гидроизоляционной смеси;
  • Гидроизоляция стыков фундаментных блоков;
  • Выполнение локальной обмазочной гидроизоляции.

При использовании инъекционного способа, под давлением, или просверлив отверстия в стенах и полу, вводят полиуретановые или акрилатные составы. Другой вариант - установка защитных экранов и засыпка в полученное пространство между экраном и стеной сухой гидроизоляционной смеси, приобретающей при контакте с водой изолирующие свойства.


Строительство подвала


Для гидроизоляции стыков фундаментных блоков используют полиуретановую смолу. При проведении локальной обмазочной гидроизоляции составы наносятся только в местах протечек. Разнообразие предлагаемых методов проведения работ может повергнуть в растерянность несведущего в этой области человека. Сложно определиться, какой вариант предпочтителен, ведь сами материалы, инновационные и эффективные, обойдутся недешево.

Но, чтобы достичь желаемого результата, в каждом случае на основе тщательного анализа ситуации следует принять конкретное решение. Кто же может сделать это лучше специалистов? Среди компаний, специализирующихся на оказании таких услуг, надежным и профессиональным партнером зарекомендовала себя компания Реал-Комфорт.

Ее персонал имеет специальные знания и большой опыт работ проведения работ в данной сфере, в его распоряжении современное оборудование, в наличии все необходимые лицензии. При неизменно высоком качестве проводимых работ, их стоимость вполне демократична. По телефону у менеджеров компании Реал-Комфорт можно получить необходимые рекомендации по способу проведения работ, узнать их ориентировочную стоимость.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти