Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Полюбили ножки брусчатые дорожки

Когда речь заходит о благоустройстве городских улиц или загородного участка, нередко строители берутся исполнить проект с использованием природных материалов. Ярким примером реализации творческих идей является применение природной брусчатки. Этот уникальный по многим параметрам строительный материал получил широкое применение и активно используется декораторами для оформления красивых дорожек перед зданиями.

Интерес людей к брусчатке обусловлен многочисленными факторами. Прежде всего, подкупает факт того, что изделие идеально переносит температурные колебания и не деформируется при соприкосновении с влагой. Пористая структура материала не впитывает жидкости и благодаря модульной структуре укладки имеет неплотные швы, сквозь которые часть влаги уходит в землю. Иными словами, на площади из природного материала никогда не образуется луж.

Практическое применение подобных покрытий свидетельствует о том, что они способны сохранить свои физические свойства на долгие годы. Многие исторические памятники являются прямым доказательством того, как целые брусчатые улицы и площади сохранились до наших дней. Следовательно, можно смело сказать, что брусчатка из натурального камня является износоустойчивым материалом.


Брусчатка


Спрос на использование уникального строительного материала растет год от года. Современные технологии позволили внедрить уникальные методы обработки природного сырья, чтобы в итоге получить компактные блоки различных форм. Если раньше приходилось дробить камень, то теперь его ювелирно распиливают и формируют в детали причудливых форм, из которых потом на свет рождаются настоящие произведения искусства.

Кстати сказать, применение на участке качественного отделочного материала во многом является показателем утонченного вкуса и состоятельности владельца. Например, при помощи брусчатки можно максимально индивидуализировать собственный загородный участок. Очень часто можно видеть проекты по оформлению искусственных водоемов, бассейнов, цветников, альпийских горок и даже подпорных стен с использованием природного материала.

Однако не стоит забывать, что наиболее удачным и первоочередным применением брусчатки является оформление дорожного полотна улиц и дорог. Сформированное покрытие отличается практичностью и невероятной эстетикой. Совершать прогулки по таким дорожкам одно удовольствие.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти