Блог

Дом, который построил сам

Посадить дерево, родить сына, построить дом. Вот три вещи, которые должен успеть сделать мужчина за свою жизнь. Некоторые рожают по четыре сына, сажают десятки деревьев, а вот с домом проблема… Построить дом – это дело куда более затратное, чем посадить дерево и даже пять деревьев. Однако, человек должен к чему-то стремиться, у любого человека, а мужчины в частности, должна быть мечта. Да такая, ради которой хочется двигаться вперед, приближаясь к ней каждый день хотя бы на шаг.

Такой целью помимо прочих, безусловно, является постройка дома. Дело это весьма непростое и даже суматошное. Нужно определиться с проектом, а для этого решить, сколько будет этажей, комнат, балконов, окон, дверей, расположение всех этих объектов. Помимо этого, нужно выбрать материалы, при помощи которых будет осуществляться строительство и отделка, как внутренняя, так и внешняя. Здесь тоже масса вариантов: обои, краска, гобелены, шелкография. Ну а что касается внешней отделки, то выбирать также предстоит из массы предложений: облицовка фасадов кирпичом, природным камнем или, например, сайдинг.


Строительство коттеджа


Мир развивается, технологии и новинки появляются каждый день. Не потеряться в разнообразии того, что предлагают современные дизайнеры интерьеров, ландшафтные дизайнеры и производители стройматериалов сможет разве что профессионал с очень большим опытом. Ну а человек далекий от строительства, скорее всего, испытают массу трудностей. Но, слава прогрессу, высокие технологии распространяются также на средства массовой информации, на интернет в том числе. Поэтому найти знающего человека, который во всем этом «хаосе» разбирается, представляется вполне возможным.

Свои услуги сегодня предлагают очень много специалистов. Будь то дизайнер, строитель, электрик или специалист более редкого профиля. Нужно составить проект? Обратитесь к архитекторам, они по всем правилам и ГОСТу составят его именно для вас, учитывая все пожелания. Не бесплатно, конечно, зато проект будет заверен, пройдет все проверки. А жить в доме зная, что его спроектировал профессионал спокойнее и приятнее, не так ли?

Профессиональная деятельность дизайнера включает в себя очень широкий спектр услуг: от дизайна сада до вазочки в интерьере вашей спальни. Дизайнерская мысль также воплощается в тесном взаимодействии с желаниями, предпочтениями клиента, а также по актуальным на сегодня стандартам и технологиям. Конечно, нет ничего приятнее, чем обустраивать собственное новоиспеченное жилище, но лучше доверить это дело профессионалам!

Реализованные проекты

Возврат к списку