Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Проектирование зданий

А вы знали, что на проектировку самого высокого здания в мире, «Дубайской башни», ушло почти 10 лет? Это еще одно подтверждение того, насколько важно перед строительством любого здания выполнить его проектирование. И непросто выполнить, а доверить эту нелегкую задачу опытным профессионалам с приличным стажем работы. Они должны понимать заказчика с полуслова, а заказчик понимать их. Ведь именно благодаря предварительному проектированию вы не только сможете избежать проблем во время строительства, но и добьетесь архитектурной красоты, уникальности и оригинальности возведенной конструкции.

Но почему проектирование – такой долгий и трудоемкий процесс? Ответ прост: еще до непосредственной разработки проекта потребуется изучить ландшафт участка, учесть правила застройки, уладить все вопросы с соседями. Вряд ли вам и вашим клиентам понравится кафе или оздоровительный комплекс, рядом с которым будет находиться завод по переработке шин. Всегда учитывайте эти нюансы до начала работы над проектом.

Проектирование зданий

Не забывайте также, что проект коммерческого или промышленного здания всегда будет отличаться от проекта многоэтажного дома. При проектировании здания промышленного назначения учитывают транспортное сообщение, инженерные сети, износоустойчивость, надежность здания, а также разрабатывается максимальный уровень эксплуатации здания. К промышленным зданиям относят проектирование складов, котельных, цехов и др. При разработке проектно-сметной документации заранее стоит продумать и тот факт, что, возможно, вам придется позже перепрофилировать объект.

Для получения положительного конечного результата при проектировании многоэтажных домов самым главным, пожалуй, является постоянное взаимодействие фирмы, выполняющей проект, с заказчиком. В проекте такого здания обозначается все: и архитектурный проект, и транспортные сообщения, и инженерные сети (проекты по отоплению, электро-, водо-, теплоснабжению, вентиляции и др.), и проектирование прилегающей территории (детские площадки, парки, торговые комплексы и т. п.). В проекте самого здания стоит учесть, что будущие хозяева квартир захотят ее перепланировать Это же касается и дизайна помещений: пусть в проекте здания все будет предельно просто, чтобы в любой момент можно было б проявить гибкость и все поменять, не нарушая целостности проекта.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти