Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Проектирование наружной подсветки зданий

При проектировании зданий стоит учесть не только архитектурные, строительные, инженерные моменты, но и такую, казалось бы, мелочь, как наружная подсветка здания. Конечно, при проектировании можно использовать стандартные проекты: обычные фонари, направленные на здание и освещающие его. Но многие дизайнеры подходят к проектированию наружной подсветки более творчески. И это разумно, ведь большинство строящихся зданий имеют коммерческое назначение, в основе успеха которого лежит реклама. Если не будет нужной подсветки, то и наружной рекламы не будет видно вечером. Иногда правильно подобранная наружная подсветка здания может сама по себе являться рекламой и может производить неповторимый эффект, приводя к желаемому результату, многие крупные компании используют такой рекламный ход.

Проектирование наружной подсветки

Еще одна причина, по которой стоит серьезно подойти к проектированию подсветки здания — то, что многие из них имеют на фасаде множество недостатков, неровностей, при правильном освещении это все можно скрыть. Поэтому при разработке такого проекта стоит учитывать пожелания владельца здания, также, возможно, было бы уместно поговорить с архитектурными, строительными организациями, которые занимались проектированием и непосредственным строительством объекта: какие ошибки они предпочли бы скрыть, а что, на их взгляд, нужно подчеркнуть.

При проектировании наружной подсветки зданий используются современные технологии, одна из которых 3D – визуализация. Это поможет не только увидеть возможные варианты подсветки со всех сторон, но и подобрать необходимое светотехническое оборудование, которое будет соответствовать проекту. После того как проект согласован с владельцем объекта, необходимо подготовить документацию с правом проведения электромонтажных работ. Затем на объект привозят электро- и светотехническое оборудование в зависимости от того, какое именно необходимо. Большинство фирм, которые занимаются доставкой такого оборудования и комплектующих, смогут изготовить их, руководствуясь вашим индивидуальным проектом, как правило, эти организации могут сделать и монтаж.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти