Блог

Кантри – стиль вне времени

Кантри – стиль вне времени Кантри – стиль вне времени Кантри – стиль вне времени Кантри – стиль вне времени

При его оформлении применяются только натуральные материалы, в крайнем случае, их имитация. К примеру, для отделки стен прекрасно подходит декоративная штукатурка в сочетании с кирпичной кладкой. Хорошо смотрятся и обычные бумажные обои в мелкий цветочный рисунок.

И все же стены предпочтительнее сделать однотонными, так как интерьер и без того насыщается яркими элементами. Если вы не знаете, какие предметы декора следует выбрать, посетите интернет-магазин подарков, где имеется множество интересных вещей, которые можно использовать не только в качестве презента, но и с целью оформления жилья.

Что касается пола, то для его отделки применяют керамическую плитку, паркет или камень. Приветствуется наличие мягких ковриков и дорожек; они придадут присущую данному стилю атмосферу уюта. Невозможно представить стиль кантри без наличия в нем большого количества текстиля: вязаных скатертей, цветных подушек, лоскутных одеял.


Стиль Кантри


Оконные проемы должны быть украшены занавесками на подкладке, собранными в крупные складки. Сделать интерьер еще более теплым помогут чехлы на стульях и креслах, а также – вышитые картины, абажуры и масса других вещей, которые может предложить вам интернет-магазин.

Мебель в стиле кантри

Стиль кантри подразумевает наличие мебели, изготовленной исключительно из дерева. Вместе с тем она должна быть немного грубоватой и неполированной. В общем, подойдет все, что хранит дух старины. Незаменимым элементом меблировки, создающим приятную деревенскую атмосферу, является плетеное кресло-качалка. Следует отметить, что часть мебели вполне возможно заменить деревянными сундуками, декоративными коробами и корзинами.

Реализованные проекты

Возврат к списку