Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Камины из кирпича как элемент дизайна помещения

Многим из нас совершенно недостаточно, чтобы комната представляла собой просто нагромождение мебели, а на стенах висели неподходящие по цвету и стилю обои. Сегодня все большее число хозяев оформляют свое жилище в соответствии с определенными правилами, говоря другими словами, создают внутренний интерьер дома или квартиры.

Нужно сказать, что продумать внутренний дизайн самостоятельно вполне реально. В этом могут помочь, например, многочисленные печатные издания соответствующей направленности. В них можно найти много полезной информации, касающейся как сочетания цветов, так и сочетания материалов, а также планирования внутреннего пространства. Подойдя к советам серьезно, можно создать очень привлекательный и функциональный дизайн. Если же уверенность в своих дизайнерских способностях отсутствует, то имеет смысл обратиться за помощью к профессионалу. Дизайнер сможет также предложить оригинальные решения. Например, сегодня частым элементом внутреннего дизайна становятся камины из кирпича.

Камин из кирпича

Действительно, камин, выполненный из кирпича, поможет создать тот самый уют, к которому и стремится дизайнер. При этом он будет выполнять не только декоративную функцию, но и станет частью отопительной системы. Грамотно спроектированный камин позволит хозяевам наслаждаться теплом настоящего, живого огня в дополнение к традиционному отоплению. Что же касается декоративной функции, то стоит согласиться с тем, что кирпич может великолепно вписываться практически в любой интерьер. Его часто используют в отделке помещений, позволяя акцентировать определенные зоны или оживлять слишком спокойный интерьер, поскольку кирпич имеет достаточную яркую фактуру.

В этой связи камин, сложенный из кирпича, может отлично подойти в качестве элемента декора. Причем он будет уместен как в большой гостиной, так и в уютной спальне или столовой, где семья проводит время за принятием пищи. Такая функциональность делает камины еще более привлекательными для дизайнеров с точки зрения улучшения интерьера жилища, они активно используют в своих дизайн-проектах варианты каминов, сложенных из кирпича.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти