Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Интерьер и экстерьер загородного дома

Сегодня малоэтажное строительство в России (коттеджи, загородные дома и дачи) считается самым приоритетным и перспективным направлением. Новые технологические решения, новые материалы сделали доступнее строительство за городом, и позволили тысячам горожан воплотить в жизнь свою мечту – приобретение жилья за городом, вблизи лесов, рек и водоёмов. Строятся целые загородные посёлки с инфраструктурами, отдельно стоящие коттеджи, дома и дачи в существующих районных посёлках.

Новые владельцы стремятся отделать свои дома в современном стиле, используя инновационные технологии, обустраивают экстравагантные экстерьеры коттеджей. Для этого они часто обращаются в компании, специализирующиеся на архитектурных решениях, дизайнах и профессиональным инженерам для создания проектов.

Самым простым, но эффективным решением экстерьера, сегодня считается облицовка фасадов загородных домов сайдингом или профилированным настилом. Эти материалы дают свободу фантазии архитекторов и дизайнеров, и позволяют создать самые разнообразные экстерьеры, отличающиеся оригинальностью и индивидуальностью. При этом, можно отделать наружные стены абсолютно в любом стиле, начиная с классики и заканчивая модерном или арт-дизайном.


Экстерьер загородного дома


Кроме того, этот вид создания экстерьеров загородного дома очень эффективен, так дают возможность полностью скрыть ввод коммуникаций, входы водопровода, проведённого от центральной магистрали (для чего используют отводы крутоизогнутые), электрические кабели и пр.

Разрабатывая проекты, дизайнеры стараются создать интерьеры и экстерьеры в едином стилевом решении, декор внешней отделки должен полностью соответствовать элементам внешней облицовки. Если дом отделан в русском стиле, то необходимо обустроить традиционную веранду, террасу и балконы с резными перилами, фигурными деревянными стойками, резные элементы, наличники и металлочерепица на крыше – имитация натурального покрытия. Внутренний интерьер в таких случаях лучше всего также выполнять с превалированием деревянной отделки – устраивать деревянные лестницы, обшивать стены панелями из дерева, создавая общий стиль всего дома.


Интерьер загородного дома


Современные производители строительных материалов разрабатывают и выпускают новые материалы, позволяющие возводить коттеджи, дачи и загородные дома в любых стилях, соблюдая гармонию и единство интерьеров и экстерьеров.

Подходит для создания такого единого стиля профилированный настил, так как этот материал отличается многообразием видов и широкой гаммой цветов. При этом им можно облицовывать не только жилой дом, но и все подсобные помещения на участке (бани, летние кухни и пр.), возводить из него заборы и ограды.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти