Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Интерьер загородного дома

Если раньше многие люди самостоятельно разрабатывали интерьер загородного дома, то сегодня, с учетом всех современных требований невозможно создать неповторимый комфортный дизайн загородного дома, без помощи профессионалов. Именно они призваны помочь осуществить главную задачу – обустроить загородный дом, в котором будут созданы все современные условия, для комфортного времяпровождения. К тому же люди, уставшие от городской суеты, часто желают, чтобы их загородный дом отличался от городской квартиры.

В задачи профессиональных архитекторов и дизайнеров входит выполнение разработки интерьера загородного дома, в котором человек смог бы восстанавливать силы, расслабляться и приятно проводить время независимо от времени года. На рынке строительных материалов вы найдете все необходимое для осуществления этой задачи. К тому же износоустойчивость строительных материалов довольно высока, и даже фасадная отделка при грамотном строительстве прослужит долгие годы, невзирая на природные явления.

Интерьер загородного дома

Если раньше люди выезжали загород лишь на выходные, то сегодня постоянно жить за городом престижно и полезно. Трудно сравнить жизнь в душном, шумном городе с жизнью загородом, среди природы, где царит покой, безмятежность и чистый воздух. Сегодня на этом рынке огромное количество предложений строительных фирм, которые и предлагают разработать интерьер загородного дома. При этом они подходят к решению этого вопроса комплексно, учитывая все нюансы от начала строительства до установки освещения.

Профессионалы смогут создать запоминающуюся архитектурную концепцию и решат вопрос грамотного решения, связанного с обустройством всех коммуникаций в доме. Сделать это непросто, так как современный загородный дом часто включает в себя два и более этажа. Только гармония между уютом внутренних убранств помещений и внешним видом дома способна создать беззаботную жизнь владельцу.

Осуществить проект дизайна интерьера загородного дома гораздо сложнее, чем городской квартиры. Здесь существует большое количество тонкостей, от принятия архитектурного решения до обустройства каминов, систем отопления, лестниц , вентиляции и других вопросов. Если не существует никаких ограничений по планировке, то дизайнерам представляется большой полет возможностей для творчества, но в то же время это накладывает большой отпечаток ответственности.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти