Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Дизайн современной квартиры: как выбрать "свой дом"

Дизайн современной квартиры является неотъемлемой частью имиджа ее обладателя. Взгляните на звезд шоу-бизнеса, их внешность сильно перекликается с образами в апартаментах. Человек, который по жизни невзрачен, зачастую, имеет скромное жилище: традиционные обои на стенах, классическую мягкую мебель, люстры в стиле СССР. И вроде все скромно, чисто, аккуратно, но нет той изюминки, которая разжигала бы жизненную искру в этой «пещере». Как же быть? Как сделать так, чтобы жилище стало отражением внутреннего «Я» и при этом было трендовым, а главное, таким, чтобы хотелось возвращаться домой!

Первый и самый правильный вариант – пригласить дизайнера, который в соответствии с тенденциями современного стиля оформит интерьер. Дело это хорошее, но есть небольшой минус, только лучшие специалисты могут понять, чего хочет клиент.

Второй вариант – обратиться к специалистам, которые могут предложить компьютерную графику. Вместе с вами будет создан тот образ, который вы пожелаете. Ключевое слово здесь, вместе. Не нужно бояться, что придя домой вы увидите зеленые стены и черный потолок. Клеить обои вы будете сами – виртуально. И даже мебель можно расставить так, как вашей душе угодно. Кстати, специалисты вам предложат непросто смоделированные варианты, а можно будет посмотреть мебель из Италии каталог которой есть у крупных агентств.


Дизайн современной квартиры


Сегодня вы решили, что хотите деревенского минимализма. Что он собой представляет? Белые стены, идеально ровные углы. Потолок выкрашен в светлый древесный цвет и текстурирован под него. Балки, кажущиеся необработанными брусками или покрытые морилкой, режут пространство, упираясь в стены. Стеклопакеты под темный дуб. Пол из мягкого материала, имитирующий необработанный камень. Такой антураж требует соответствующей мебели: кованая кровать с хитрыми завитками и кипенно белым бельем. Итальянская софа или маленькая кушетка в ее подножье. Скромная прикроватная тумбочка в белом лаковом или светлом матовом исполнении. Такой стиль кричит – все просто: белье прокипятим, стены побелим и идеальная чистота у нас всегда.

А может быть роскошный барокко? Излишества во всем. Стены в темном, тяжелом шелковом исполнении, покрытые патиной. Элементы лепнины, арки, ложе, поднятое на подиум и украшенное королевской отделкой, тяжелая люстра из хрусталя и «золота».

Как же тяжело выбрать. Но это только кажется. Когда есть возможность примерить интерьер, посмотреть, как он будет смотреться, такая проблема отпадает сама собой. Будет у вас итальянский стиль или французский, английская чопорность или финская простота – это совсем неважно. Главное чтобы дом был уютным и душевным.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти