Блог

RSS

Дизайн интерьера домашнего кабинета в квартире

Дизайн интерьера домашнего кабинета в квартире. Те, кто занимается трудовой деятельностью в домашних условиях, знают, как порой бывает трудно настроиться на рабочую атмосферу.


Офисный дизайн интерьера

Офис – это деловое помещение, где происходят деловые совещания, встречи, сделки и другая работа.

Урбанизм по-львовски. Заведения города в тиле «Loft».

Стиль «Лофт» активно набирает популярность на постсоветском пространстве, постепенно проникая в нашу повседневную жизнь. Какие же урбанистические заведения можно посетить во Львове?

Японский стиль в вашей спальне

Интерес к Японии неустанно растет. Это совсем не удивительно, поскольку данная страна полна загадок и чудес.

Дизайн современной квартиры: как выбрать "свой дом"

Дизайн современной квартиры является неотъемлемой частью имиджа ее обладателя. И вроде все скромно, чисто, аккуратно, но нет той изюминки, которая разжигала бы жизненную искру в этой «пещере». Как же быть?

Дизайн интерьер кухни

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда». Абсолютно всем людям, чтобы жить и функционировать, нужно хорошо питаться.


Дизайн интерьера для детской комнаты

Взрослые и дети мыслят по-разному, соответственно и вкусы и предпочтения будут разные.


Какое купить офисное кресло для руководителя?

Как известно, руководитель занимается не только «разносом» сотрудников и «раздачей слонов». Преимущественно работа «босса» заключается в разработке планов, и купить офисное кресло руководителя, отвечающего всем параметрам, будет совсем не лишним.

Качество и дизайнерское разнообразие облицовочной плитки

Интересно проследить путь современной керамической плитки из недр земли в наши дома, когда она становится находкой для создания элегантного интерьера.


Межкомнатные двери в дизайне интерьера

Многие люди мечтают поразить своих друзей и знакомых дизайном интерьера своего дома или квартиры. Большая роль в создании стиля помещения принадлежит межкомнатным дверям. Некоторые из них могут стать настоящим украшением интерьера.


Дизайн туалета и ванной комнаты

Жизнь любого современного человека сложно представить без наличия в его доме удобств в виде ванной комнаты и туалета. Даже в сельской местности в большинстве частных домов имеется все необходимое.


Дизайн спальни

Всем известно, что треть своей жизни человек тратит на сон. После хорошего отдыха – хорошее настроение, бодрость духа, энергия для успешного трудового дня.


Камины из кирпича как элемент дизайна помещения

Каждый человек стремится сделать свое жилье особенно уютным. Совсем не радует, когда приходится возвращаться в квартиру, в которой нет особенной атмосферы, позволяющей по- настоящему расслабиться и забыть о неурядицах и проблемах.


Интерьер ванной комнаты

Многие считают ванную комнату местом принятия гигиенических процедур и не более, но хорошо оборудованная ванная комната может служить местом релаксации и аромотерапии, местом утреннего заряда и бодрости, местом, где каждый человек может улучшить себе настроение и обрести энергию на предстоящий рабочий день. Поэтому дизайну ванной комнаты уделяется большое внимание.


Дизайн двухэтажного дома

Абсолютно каждый человек нуждается в жилье. Каким должно быть жилище?

Элитный дизайн квартир

Что обычно подразумевают под словом элитный? Чаще всего у многих возникает представление о чем-то очень дорогом и недостижимом. Но это совершенно неправильное представление.

Способы декорирования жилых помещений

Сегодня существует множество способов, как украсить жилье либо создать неповторимый дизайн. Что больше всего выделяет его, делает практичным и комфортным?

Классицизм в интерьере

Классицизм – является художественным творческим стилем в искусстве, который появился во Франции в XVII веке. Название стиля в переводе с латинского “classicus” означает «образцовый».


Интерьер помещений

Что вас впечатляет когда вы заходите в любое помещение? Конечно же его внешний вид - интерьер.


Интерьер однокомнатной квартиры

Когда пространство организовано грамотно, метраж не имеет особого значения. Чаще всего однокомнатная квартира оборудуется, как гостиная т.е там, где хозяева проводят большую часть времени, принимают гостей и т.д. Но также в этой квартире нужно отвести место для сна, занятий и работы.