Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Выбор багета для стилевого интерьерного многообразия

Главное, чтобы были соблюдены все меры в выборе разнообразных предметов интерьера. Вспомним пословицу, которая гласит: «Всё хорошо, что в меру».

Стилем и непревзойдённой актуальностью всегда обладает классика, то есть классический стиль в интерьере. Для такого стилевого решения можно выбрать багет, оформленный под дерево или, собственно, изделие из натурального дерева.

Ещё с древнейших времён «одевать» зеркала с прекрасные обрамления считалось настоящим искусством, свидетельством того, что мастер наделён особенным природным даром. Например, во времена Средневековья художники сами обрамляли собственные картины, только так композиция признавалась целостной и завершённой.

Сегодня среди вкусовых предпочтений встречается такое многообразие и «разноголосица», что есть возможность проявить свои фантазии в полной мере. Об оформлении зеркал, картин, панно, всевозможных композиций также не следует забывать. Концепцию в интерьер можно внести только благодаря таким составляющим, как стулья, рамы, багеты.

Багеты

Как правило, для комнаты, которая оформлена под строгую и сдержанную классику, берут обрамления из дерева. Материал изготавливается в светлых и тёмных цветовых разрешениях. Светлые оттенки дерева облагораживают интерьер, делают его внешнее восприятие спокойным и умиротворённым; тёмное же дерево – синоним роскоши, изящности, тонкости, некоего аристократизма;

Если Вы следуете в ногу со временем и отдаёте предпочтение такому стилевому разрешению, как хай-тек, то в данной ситуации оптимально остановить свой выбор на багете, который изготовлен из пластмассы или металла. Преимущества пластика сводится к тому, что он выполняется в богатом многообразии цветов и фактур. Металл же – более долговечен, прочен, такой материал отличает некая строгость, ему под стать стилистика «холода»/ зимы.

Российская производственная компания «Luxmolding» —  профессионал в сфере изготовления сложных интерьерных композиций. Здесь специализируются на золочении мебели. К тому же, при организации фигурирует собственная художественная студия. Все заказы выполняются в соответствии с индивидуальными пожеланиями и вкусовыми предпочтениями заказчика.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти