Блог

Выбор багета для стилевого интерьерного многообразия

Выбор багета Выбор багета Выбор багета Выбор багета

Главное, чтобы были соблюдены все меры в выборе разнообразных предметов интерьера. Вспомним пословицу, которая гласит: «Всё хорошо, что в меру».

Стилем и непревзойдённой актуальностью всегда обладает классика, то есть классический стиль в интерьере. Для такого стилевого решения можно выбрать багет, оформленный под дерево или, собственно, изделие из натурального дерева.

Ещё с древнейших времён «одевать» зеркала с прекрасные обрамления считалось настоящим искусством, свидетельством того, что мастер наделён особенным природным даром. Например, во времена Средневековья художники сами обрамляли собственные картины, только так композиция признавалась целостной и завершённой.

Сегодня среди вкусовых предпочтений встречается такое многообразие и «разноголосица», что есть возможность проявить свои фантазии в полной мере. Об оформлении зеркал, картин, панно, всевозможных композиций также не следует забывать. Концепцию в интерьер можно внести только благодаря таким составляющим, как стулья, рамы, багеты.

Багеты

Как правило, для комнаты, которая оформлена под строгую и сдержанную классику, берут обрамления из дерева. Материал изготавливается в светлых и тёмных цветовых разрешениях. Светлые оттенки дерева облагораживают интерьер, делают его внешнее восприятие спокойным и умиротворённым; тёмное же дерево – синоним роскоши, изящности, тонкости, некоего аристократизма;

Если Вы следуете в ногу со временем и отдаёте предпочтение такому стилевому разрешению, как хай-тек, то в данной ситуации оптимально остановить свой выбор на багете, который изготовлен из пластмассы или металла. Преимущества пластика сводится к тому, что он выполняется в богатом многообразии цветов и фактур. Металл же – более долговечен, прочен, такой материал отличает некая строгость, ему под стать стилистика «холода»/ зимы.

Российская производственная компания «Luxmolding» —  профессионал в сфере изготовления сложных интерьерных композиций. Здесь специализируются на золочении мебели. К тому же, при организации фигурирует собственная художественная студия. Все заказы выполняются в соответствии с индивидуальными пожеланиями и вкусовыми предпочтениями заказчика.

Реализованные проекты

Возврат к списку