Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Цокольный сайдинг

Чтобы остановить повреждение, в последнее время в строительстве начал применяться цокольный сайдинг. Такая декоративная отделка, как цокольный сайдинг не только украшает внешние стены дома, но и защищает его от талой воды, снега и дождей, ветра и перепадов температур. Можете не беспокоиться о качестве стен и каркаса – они продолжают дышать даже под сайдингом.

Цокольный сайдинг идеален, если у вас здание старой постройки. Используя его, вы сделаете его максимально привлекательным внешне и защитите стены от деформирования. Ухаживать за такой отделкой несложно, в обновлении цокольный сайдинг также не нуждается. То есть, обновив стены дома всего один раз, отделка стен или их ремонт вам больше не потребуются. И да, трещины после цокольного сайдинга не образуются, а значит, вам не нужно будет тратить деньги на их заделывание или штукатурку.

Цокольный сайдинг – невероятно прочное покрытие. Оно обладает великолепными эксплуатационными свойствами благодаря полимерному литью с помощью термопластавтоматов. Покрытые сайдингом стены служат намного дольше, а выглядят так, как будто бы сделаны из природного материала. Кстати, существует сайдинг не только под камень, но еще и под дерево, кирпич и другие стройматериалы.

Цокольный сайдинг

Среди основных достоинств сайдинга: простота монтажа, устойчивость к большим перепадам температуры (от 50 мороза до 60 тепла), устойчивость к ударам, грибкам, плесени и коррозии. А еще цокольный сайдинг предоставляет дизайнеру огромное поле для фантазий. Можно легко имитировать покрытие стен жженым камнем или обычным белым кирпичом, смолистой сосной или красным деревом. Здание при этом приобретает потрясающий ухоженный вид, выглядит весьма престижно и презентабельно.

Яркость красок – еще один плюс цокольного сайдинга. Они никогда не выгорают, сохраняют устойчивость к перепадам погоды. Для производства отделки используются только экологические краски, которые делаются на водной основе.

Если подвести итог, то цокольный сайдинг сочетает в себе лучшие из возможных характеристик. Это и долговечность материалов, и приятный внешний вид, и несложный монтаж наряду с легким весом. Неслучайно цокольный сайдинг считается одним из наиболее выгодных материалов для качественной отделки зданий.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти