Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Стеклянный дом. Возможно ли?

И с каждым годом появляются все новые и новые инженерные разработки. И в наше время сказочные стеклянные дома уже реальность.

Во многих странах, в том числе и у нас появились дома, которые полностью построены из стекла. Из него выполнены и фасад дома, и раздвижные стеклянные двери, стеклянные навесы и даже стеклянные лестницы. Перегородки стеклянные, отлично сочетаются со стеклянными стенами. А стеклянная крыша и пол придают зданию особый шарм.

Побывать в таком доме, незабываемые впечатления останутся на всю жизнь. Эти ощущения даже трудно с чем-то сравнить. Чувство бесконечности и проникновенности не покидают тебя, представляешь себя всемогущим, потому что многое доступно твоему взгляду. Тепло и свет проникают в жилище со всех концов и это фантастически красиво.

Несмотря на свою загадочность и сказочность, стеклянные дома очень практичные. Первые разработки начались в Германии, и технологические проекты были выполнены с учетом безопасности для человека.

Стеклянный дом

Все части будущего дома выполняются на предприятиях в производственных цехах, при помощи высокотехнологического оборудования. А потом дом собирается из готовых конструкций, как конструктор Lego, и на сборку дома уходит всего 5-10 дней.

И если возникло желание построить стеклянный дом, надо обратится к производителю, и заказать индивидуальный проект дома, со всеми вашими требованиями и желаниями. На все это уходит не более четырех месяцев. План простой: обратились, сделали выбор, обговорили детали, заключили договор и имеете стеклянный дом, место всей своей жизни.

Фотография стеклянного дома

Конечно, это похоже на чудо, но мы привыкли видеть стеклянные витрины супермаркетов, остекление фасадов коммерческих сооружений и офисов, и это уже нам кажется привычным. А стеклянных домов еще не так много, поэтому они для нас считаются экзотическими, невиданными архитектурными чудесами.

Пройдет совсем немного времени, и стекло станет основным строительным материалом. Уже сейчас все больше и больше появляется изделий из стекла, которые заполняют наш быт. Это и журнальные столики, межкомнатные двери из стекла, кухонные столешницы, прозрачные этажерки, полки, зеркальные стены и потолки и даже стулья.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти