Есть вопросы? Закажите бесплатную консультацию по дизайну интерьера прямо сейчас:

Плюсы типового проекта для двухэтажного частного дома

Дальше с определением приоритетов, как правило, возникают сложности. Заказчику чаще всего попросту тяжело сформировать для архитектора конкретные взгляды на будущее жилье. Представления туманны, а порой в ходе проектирования чуть ли не кардинально изменяются желания. Но это касается чаще всего людей творческих, которых захватывает сам процесс, прагматики же поступают по-иному – они приобретают готовые типовые решения.

Это практически сводит на нет время так называемого этапа архитектурно-строительного проектирования, да и обходится не в пример дешевле. Причем особенность проектов современных – в их огромном разнообразии. Выбрав что-либо оригинальное, можно на 100% быть уверенным в том, что сосед не соблазнится на такой же. Ведь предложений у каждого сертифицированного архитектора или бюро - огромное количество.

Далее конкретные советы по выбору проекта. На самом деле подбирать такой аналог, как и плитку для ванной, к примеру, grazia new classic, стоит еще до приобретения участка. Почему именно в такой последовательности? Все просто. Точкой отсчета в проекте является именно дом, а участок выступает лишь его огранкой. Не секрет, что самыми удачными «инсталляциями коттеджей на местность» выходят у тех, кто выбранный проект дома «примеряет» к участку, а не наоборот. Ведь именно так представить себе легче всего, как будет выглядеть на участке коттедж и всё ли действительно получиьтся в итоге гармонично и комфортно.


Двухэтажный дом


Второе правило – не стоит подбирать проект только по внешнему виду. Главными приоритетами должны стать удобство и метраж. Решение «чем больше – тем лучше» не всегда будет работать, ведь могут вырасти в несколько раз и стоимость строительства, и сроки возведения, да и эксплуатация дома затем выльется «в копеечку», вполне вероятно при пустующих комнатах.

Потому наилучший дом – это, прежде всего, удобный для вашей семьи. В данном случае проекты типовые в особенности хороши, т. к. позволяют подбирать, а не выдумывать. Выбор точно будет верным, ведь планировка в таких решениях продумана детально, каждая мелочь учтена. А чтобы не ошибиться – лучше представить дом изнутри.

Возврат к списку

Наше портфолио

Все наши работы

Отзывы клиентов

Добавить отзыв Все отзывы


Наши новости

Все новости

Наши лицензии

Получите скидку!

Качественный проект стал доступнее!

1) Дизайн загородного дома 1200 рублей за кв. метр.

2) Спишите получите скидку 15% на любой дизайн проект интерьера.

Звоните по тел. +7(812) 962-42-30

Будем рады работать для Вас!

Наши контакты:

г. Санкт-Петербург,
Богатырский проспект
д.18 корп. 1 офис 512
Телефоны:
+7 (812) 962-42-30
+7 (921) 932-25-27
office@loftstyle.ru
Как нас найти?
Посмотрите как нас найти